Follow us on Facebook Follow us on Twitter Мы Вконтакте Одноклассники Follow us on Instagram
Автосервис Мазда-СТО
Автозапчасти
Кузовной ремонт
Цены на ремонт
и ТО
кузовной цех
Мазда-СТО Нагорная
Нагорный проезд, 12Г
Схема проезда
Пн-Пт: с 9:00 до 20:00
Сб-Вс: с 10:00 до 20:00
Мазда-СТО Тушино
ул. Василия Петушкова, 3/3/1
Схема проезда
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 20:00

Что выбрать, сигнализация.

Автоэлектрика, установить сигнализацию, ксенон, парктроник или музыку, сделать шумоизоляцию итд, обращайтесь, мы поможем в этом вопросе.

Модератор: onix

Что выбрать, сигнализация.

Сообщение igor122 » Чт июн 19, 2014 19:07

Посоветуйте, что нибудь достойное в мире сигнализаций, рынок ими переполнен и каждый рекламирует свое. мне бы хотелось меньше воды, а больше фактов. Она не должна быть сильно заморочена, бо боюсь нервы сдадут пока разберусь, хочется чтоб более менее просто, но надежно, в цене ограничений нет, комфорт и спокойный сон, да .
igor122
Новичок
Новичок

Re: Что выбрать, сигнализация.

Сообщение onix » Пт июн 20, 2014 15:29

igor122 писал(а):Посоветуйте, что нибудь достойное в мире сигнализаций, рынок ими переполнен и каждый рекламирует свое. мне бы хотелось меньше воды, а больше фактов. Она не должна быть сильно заморочена, бо боюсь нервы сдадут пока разберусь, хочется чтоб более менее просто, но надежно, в цене ограничений нет, комфорт и спокойный сон, да .

СтарЛайн - просто, достаточно надежно и можно собрать противоугонную систему с любым функционалом и защитными свойствами.
Автосервис Мазда: Мазда-СТО

Нагорная: +7 (499) 372-18-20
Тушино: +7 (499) 372-18-20
Кузовной: +7 (926) 112-67-67
onix
Администратор всея сайта

Сообщение Mako » Пт июн 20, 2014 23:15

Старлайн - вариант, да. Но, в принципе, сейчас есть несколько условно российских производителей, выпускающих достойные сигналки. Условно, потому что все в той или иной мере используют импортные (читай - китайские) комплектующие, но сборку осуществляют в России. Кроме Старлайна, это и Пандора, и Призрак. Старлайн просто более раскрученный брэнд, а по факту аналоги ничуть не хуже, а в чем-то и лучше. Пандора подешевле, Призрак понадежнее. Слишком обшираная тема, чтобы в двух словах описать. Машина-то у вас хоть какая?
Mako

Сообщение Vladinir » Сб июн 21, 2014 16:19

Если не хочешь сильно больших наворотов, то стоит брать без gsm модуля. Советую тебе советские сигнализации Призрак 500 либо 700-й моделей. У самого стоит 500, очень хорошая вещь.
Vladinir
Новичок
Новичок

Сообщение igor122 » Вс июн 22, 2014 0:25

onix писал(а):
igor122 писал(а):Посоветуйте, что нибудь достойное в мире сигнализаций, рынок ими переполнен и каждый рекламирует свое. мне бы хотелось меньше воды, а больше фактов. Она не должна быть сильно заморочена, бо боюсь нервы сдадут пока разберусь, хочется чтоб более менее просто, но надежно, в цене ограничений нет, комфорт и спокойный сон, да .

СтарЛайн - просто, достаточно надежно и можно собрать противоугонную систему с любым функционалом и защитными свойствами.

С автозапуском тоже ? А почему его считают не достаточно надежным что ли, смотрел от Призрака 840 модель, автозапуска нет.. а я думал что он то идет в обязательном порядке...В чем его минус ?
igor122
Новичок
Новичок

Сообщение Mako » Вс июн 22, 2014 2:05

igor122 писал(а):В чем его минус ?

Кого?
Mako

Сообщение Vladinir » Вс июн 22, 2014 18:43

Старлайн конечно хорошо, но у меня стоит Призрак 700. хорошая сигналка. Работает без сбоев, несложная в использовании, а главное надежная.
Vladinir
Новичок
Новичок

Сообщение igor122 » Пн июн 23, 2014 21:34

Mako писал(а):

Кого?

Автозапуска... просто он не идет на многих популярных моделях, его устанавливают отдельно по желанию, вот и спрашиваю, почему, в чем может быть его минус. Говорят для этого нужен отдельный модуль, как для GPS, и цена соответственно выше.
igor122
Новичок
Новичок

Сообщение onix » Вт июн 24, 2014 15:45

igor122 писал(а):
Mako писал(а):

Кого?

Автозапуска... просто он не идет на многих популярных моделях, его устанавливают отдельно по желанию, вот и спрашиваю, почему, в чем может быть его минус. Говорят для этого нужен отдельный модуль, как для GPS, и цена соответственно выше.

На счет минусов и плюсов автозапуска говорить можно долго, единого мнения на этот счет нет.
Поэтому скажу проще, однажды установив автозапуск на свою машину, больше не представляю, как это я раньше без него обходился.

Отдельным модулем или нет, это не сильно принципиально, по деньгам получается примерно одинаково, но, на мой взгляд, модульная сигнализация в выигрыше.
Например, если у Вас модульная система, установив сначала сигнализацию без автозапуска, Вы всегда сможете до установить автозапуск потом.
В случае не модульной системы, придется переустанавливать сигнализацию.
Автосервис Мазда: Мазда-СТО

Нагорная: +7 (499) 372-18-20
Тушино: +7 (499) 372-18-20
Кузовной: +7 (926) 112-67-67
onix
Администратор всея сайта

Сообщение Mako » Вт июн 24, 2014 16:36

igor122 писал(а):
Mako писал(а):

Кого?

Не знаю, я минусов не вижу. То, что двигатель работает, так если у вас радиометка да еще и пин по кнопкам, то и с работающим двигателем угонщик не уедет. Почему конкретно ТЭК в базу не ставит модуль автозапуска, не знаю. Видимо, эту функцию не выбирает большинство клиентов, поэтому вынесли в опции. Лично для меня автозапуск был одним из главных требований.
Mako

Сообщение TEC » Чт июл 03, 2014 15:42

Mako писал(а):Старлайн - вариант, да. Но, в принципе, сейчас есть несколько условно российских производителей, выпускающих достойные сигналки. Условно, потому что все в той или иной мере используют импортные (читай - китайские) комплектующие, но сборку осуществляют в России. Кроме Старлайна, это и Пандора, и Призрак. Старлайн просто более раскрученный брэнд, а по факту аналоги ничуть не хуже, а в чем-то и лучше. Пандора подешевле, Призрак понадежнее. Слишком обшираная тема, чтобы в двух словах описать. Машина-то у вас хоть какая?

Зачем нас китайцами называть? У нас(ТЭК) осуществляется полный цикл производства в Москве. При этом используется современное оборудование и радио-электронные компоненты от ведущих мировых брэндов, таких как STM, NXP, Onsemi, Freescale, Murata, AVX, Tyco, JST. Приезжайте на производство - убедитесь.
TEC
Новичок
Новичок

Сообщение corel » Вт авг 04, 2015 18:17

Я думаю себе сейчас поставить бюджетную pandora dxl 3910 , наверное сразу буду ставить комплексом, планирую ещё подкапотное реле и замок+ может GPS модуль докупить.
corel

Сообщение corel » Пн сен 07, 2015 11:28

Вчера все же поставил себе пандору 3910. За процессом установки следил что бы нечего не сломали и установили нормально, а не лишь бы как. Весь процесс занял почти пол дня. Сигнализацией доволен, уже поставил приложение на смартфон, жк брелок не нужен, к метке уже приловчлился. Уведомления на телефон прилетают мгновенно, в общем я остался доволен как слон.
corel

Вернуться в Дополнительное оборудование, автоэлектрика