Follow us on Facebook Follow us on Twitter Мы Вконтакте Одноклассники Follow us on Instagram
Автосервис Мазда-СТО
Автозапчасти
Кузовной ремонт
Цены на ремонт
и ТО
кузовной цех
Мазда-СТО Нагорная
Нагорный проезд, 12Г
Схема проезда
Пн-Пт: с 9:00 до 20:00
Сб-Вс: с 10:00 до 20:00
Мазда-СТО Тушино
ул. Василия Петушкова, 3/3/1
Схема проезда
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 20:00

Востановление автозапуска

Автоэлектрика, установить сигнализацию, ксенон, парктроник или музыку, сделать шумоизоляцию итд, обращайтесь, мы поможем в этом вопросе.

Модератор: onix

Востановление автозапуска

Сообщение morgan20 » Чт ноя 28, 2013 9:35

?стория такова, 1,5 года назад установил (разумеется не я лично, а сертифицированный электрик) охранный комплекс «StarLine Победит 4» с автозапуском - http://www.ultrastar.ru/8636/14055.
В летний период автозапуском и прочими полезными функциями не пользовался. и вот случилась беда (!!!) автозапуск с брелка не работает((( то есть фары включаются и все прочее, а стартер молчит, 3 попытки и отбой.
запуск с телефона оказался не возможным, так как сим карты в сигналке заблокировались (долго не пользовался). Попытался обратиться в сервис где устанавливали комплекс, но и тут тоже ждал меня облом.. его больше нету....на его месте склад(((
Скажите, сможет ли Ваш электрик взяться за восстановление работоспособности автозапуска и добраться до модулей StarLine M12 и StarLine M20 для замены сим карты, а также озвучить приблизительную стоимость работ.
Авто Мазда 6 GG12 седан
2006 год, АКПП, 2.0
morgan20
любитель мазд
любитель мазд

Re: Востановление автозапуска

Сообщение onix » Чт ноя 28, 2013 13:38

morgan20 писал(а):?стория такова, 1,5 года назад установил (разумеется не я лично, а сертифицированный электрик) охранный комплекс «StarLine Победит 4» с автозапуском - http://www.ultrastar.ru/8636/14055.
В летний период автозапуском и прочими полезными функциями не пользовался. и вот случилась беда (!!!) автозапуск с брелка не работает((( то есть фары включаются и все прочее, а стартер молчит, 3 попытки и отбой.
запуск с телефона оказался не возможным, так как сим карты в сигналке заблокировались (долго не пользовался). Попытался обратиться в сервис где устанавливали комплекс, но и тут тоже ждал меня облом.. его больше нету....на его месте склад(((
Скажите, сможет ли Ваш электрик взяться за восстановление работоспособности автозапуска и добраться до модулей StarLine M12 и StarLine M20 для замены сим карты, а также озвучить приблизительную стоимость работ.
Авто Мазда 6 GG12 седан
2006 год, АКПП, 2.0

Добрый день.
Восстановить функционал системы возможно, вот только по ценам Вас сориентировать мне будет сложно, так как подобная работа не относится к разряду стандартных, все зависит от того, как подключена сигнализация и где спрятаны модули, может они в простой доступности, а может установщик постарался и запрятал их хорошо (если у Вас есть схема установки это сильно нам поможет, а для Вас удешевит процесс)
Данную работу можно сделать на Нагорной.
Автосервис Мазда: Мазда-СТО

Нагорная: +7 (499) 372-18-20
Тушино: +7 (499) 372-18-20
Кузовной: +7 (926) 112-67-67
onix
Администратор всея сайта

Вернуться в Дополнительное оборудование, автоэлектрика