Модератор: onix
Maximus писал(а):Скажите не появился mp3 на рестайлинговую? С лышал что у дилеров уже есть, так ли это? а у Вас когда?
bazzilio писал(а):Уважаемый Владимир я тут слышал что вы устанавливали МР3 на 6 дисков на рейсталинговую треху, хотелось бы услышать когда сие чудо появится. спасибо
Ну и соответственно цена "под ключ"Владимир писал(а):bazzilio писал(а):Уважаемый Владимир я тут слышал что вы устанавливали МР3 на 6 дисков на рейсталинговую треху, хотелось бы услышать когда сие чудо появится. спасибо
Только на заказ !
bazzilio писал(а):Ну и соответственно цена "под ключ"Владимир писал(а):bazzilio писал(а):Уважаемый Владимир я тут слышал что вы устанавливали МР3 на 6 дисков на рейсталинговую треху, хотелось бы услышать когда сие чудо появится. спасибо
Только на заказ !
rebelmind писал(а):А возможно установить мп3 чейнджер на мазду3? Сколько это у вас будет стоить?
rebelmind писал(а):Хотел дополнительно к штатной CD установить! ? как такая установка отразится на кнопки управления штатной магнитолой на руле?
Вернуться в Дополнительное оборудование, автоэлектрика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2