Добрый день! Я вляюсь вашим постоянным клиентом, хотел бы узнать стоимость установки данной музыкальной системы!
Машина Мазда 6 рестайлинг 2010 года выпуска, седан!
Головное устройство Phantom dvm-6520 hdi уже стоит! интересует только есть ли там все необходимые выходы под межблочные кабели, их должно быть 3 пары!?
1. Впереди и сзади у меня будут стоять 2-х компонентные системы Hertz HSK 165, т.е. 2-а комплекта!
2. 2-а усилителя, один четырёх канальный на динамики, другой моноблок на сабвуфер!
3. Конденсатор!
4. Силовой (+) провод у меня будет идти от акб по левому порогу до багажника, а акустические провода по правому порогу. Минусовой провод планируется заземляться к ремням безопасности (?ли посоветуйте где лучше?)! Все провода и межблочные кабели у меня есть!
5. Усилки планируются устанавливаться на задних сиденьях со стороны багажника!
6. ?нтересует вопрос про проставки под динамики в двери! Вы их делаете? ? сколько они у вас стоят?!
7. Сразу хочу сделать шумоизлляцию в передних и задних дверях! Материалы все мои! ?нтересует только сколько надо листов вибры на 4 двери! У меня упаковка stp сильвер 10 листов, если надо больше то докуплю!
? сколько по времени это примерно займёт! Будет делать один человек или два?
Спасибо!