Модератор: onix
АлександрC писал(а):Добрый день. Хотелось бы установить у вас новые пластиковые подкрылки на Мазду 3 2006 г.в. взамен провисших штатных. Подскажите пожалуйста, имеются ли они у вас в наличии, возможность обработки их шумоизоляцией и общую стоимость запчастей/работ по установке. Спасибо.
АлександрC писал(а):Спасибо. Но штатные подкрылки провисли и сырые. Возможно ли их оставлять в таком виде и закрывать новыми подкрылками?
А можно ли провести работы на Речном? Это место мне территориально удобнее.
АлександрC писал(а):Хорошо. Могу ли я привезти свои подкрылки, но без шумоизоляции, а вы просто смонтируете. Достаточно ли будет просто просушить и оставить штатные подкрылки, но обойтись без вибропласта? Уж очень дорого получается. На Нагорную ехать ну совсем мне смысла нет, т.к. живу рядом с Левобережной.
almaz писал(а):Дополнительный вопрос в тему:
1. Как сушить если шумовую изоляцию не делать? Ждать лета? ?ли ставить машину на прикол пока сушатся?
2. Пластиковые подкрыли - Novline? ?х снаружи видно? Они выступают относительно кромки крыла? Если да - можно подрезать чтобы не выступали?
onix писал(а):almaz писал(а):Дополнительный вопрос в тему:
1. Как сушить если шумовую изоляцию не делать? Ждать лета? ?ли ставить машину на прикол пока сушатся?
2. Пластиковые подкрыли - Novline? ?х снаружи видно? Они выступают относительно кромки крыла? Если да - можно подрезать чтобы не выступали?
1) лучше всего ждать лета, тем более оно не за горами.
2) подкрылки заправляются внутрь крыла и выступить не могут по определению.
almaz писал(а):Лето пришло ... позвонил сказали что подкрылков больше нет... Что-нибудь посоветуете?
almaz писал(а):Странно ... именно туда и звонил... Попробую еще раз позвонить. Может какой пароль нужно произнести?
Вернуться в Дополнительное оборудование, автоэлектрика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1