Добрый день,
на днях появился гул/треск, не знаю как его еще назвать при включении кондиционера. Чем сильнее сила обдува, тем громче трещит.
Хотел узнать что это может быть и в какую сумму и срок это может выйти?
Заранее благодарен.
Daywalker2014 писал(а):Добрый день,
на днях появился гул/треск, не знаю как его еще назвать при включении кондиционера. Чем сильнее сила обдува, тем громче трещит.
Заранее благодарен.
onix писал(а):Daywalker2014 писал(а):Добрый день,
Заранее благодарен.
Добрый день.
Нужно смотреть.
Тут от подшипника муфты, муфты и до самого компрессора.
Приглашаю приехать на осмотр, так как все равно за один приезд вряд ли получится решить эту проблему.
Daywalker2014 писал(а):onix писал(а):Daywalker2014 писал(а):Добрый день,
Заранее благодарен.
Добрый день.
Нужно смотреть.
Тут от подшипника муфты, муфты и до самого компрессора.
Приглашаю приехать на осмотр, так как все равно за один приезд вряд ли получится решить эту проблему.
Добрый день, возможно ли сегодня приехать на диагностику кондиционера примерно после 15-00? Также есть вопрос по маслу в двигателе, после замены у Вас масла через 3500 км оно куда-то подевалось. Хотел бы попробовать выяснить причину.
Заранее благодарен.
Вернуться в Мазда СХ-5, СХ-7, СХ-9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5