Follow us on Facebook Follow us on Twitter Мы Вконтакте Одноклассники Follow us on Instagram
Автосервис Мазда-СТО
Автозапчасти
Кузовной ремонт
Цены на ремонт
и ТО
кузовной цех
Мазда-СТО Нагорная
Нагорный проезд, 12Г
Схема проезда
Пн-Пт: с 9:00 до 20:00
Сб-Вс: с 10:00 до 20:00
Мазда-СТО Тушино
ул. Василия Петушкова, 3/3/1
Схема проезда
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 20:00

ремонт сх7

Ремонт, обслуживание, запчасти для автомобилей Мазда СХ-5, СХ-7, СХ-9

ремонт сх7

Сообщение henessi » Пн окт 06, 2014 15:58

Добрый день! Машина 2006 года,американка,вин jm3er29lx70133919. При заводке немного дизелит,при чем тут же глушишь и заводишь,заводится чисто. Думаю провис цепи. Подтеков нет,работает чисто. Можно расценить зап.части на замену цепи,а то на Сахалине мазда не в почёте. Если и найдёшь что-то то без гарантий по качеству. ? еще вопрос? Что-то стучит в рулевой колонке,причем на мелких препятствиях,никак не могу понять где. Управляемость у машины хорошая, шаровые, рулевые в порядке,резину не ест,линки поменяли. Такое ощущение что рулевой кардан. Пытался заказать по вину,смотрели вместе оказалось что кардан идёт в сборе с рейкой, но если стучит одна из крестовин на рулевом кардане,как то заказывать полностью рейку дороговато. Подскажите лечится ли это без замены целиком рейки? Заранее спасибо.
henessi

Re: ремонт сх7

Сообщение onix » Пн окт 06, 2014 16:09

henessi писал(а):Добрый день! Машина 2006 года,американка,вин jm3er29lx70133919. При заводке немного дизелит,при чем тут же глушишь и заводишь,заводится чисто. Думаю провис цепи. Подтеков нет,работает чисто. Можно расценить зап.части на замену цепи,а то на Сахалине мазда не в почёте. Если и найдёшь что-то то без гарантий по качеству. ? еще вопрос? Что-то стучит в рулевой колонке,причем на мелких препятствиях,никак не могу понять где. Управляемость у машины хорошая, шаровые, рулевые в порядке,резину не ест,линки поменяли. Такое ощущение что рулевой кардан. Пытался заказать по вину,смотрели вместе оказалось что кардан идёт в сборе с рейкой, но если стучит одна из крестовин на рулевом кардане,как то заказывать полностью рейку дороговато. Подскажите лечится ли это без замены целиком рейки? Заранее спасибо.

Добрый день.

1) Что значит раценить запчасти на замену цепи.
Уверен, что у Вас на Сахалине и в Москве цены могут значительно отличаться, доставки у нас нет, какой смысл в данной проценке.
Если Вам нужен список запчастей который может понадобиться для замены цепи, то данный список с описанием, номерами и фотографиями есть здесь: viewtopic.php?f=38&t=12633

2) Да, кардан продается только в сборе с рулевой колонкой (не с рейкой)
Пока ни разу не сталкивался с тем, что бы у СХ-7 выходил из строя рулевой кардан, поэтому у меня нет готовых решений данной проблемы.
Автосервис Мазда: Мазда-СТО

Нагорная: +7 (499) 372-18-20
Тушино: +7 (499) 372-18-20
Кузовной: +7 (926) 112-67-67
onix
Администратор всея сайта

Вернуться в Мазда СХ-5, СХ-7, СХ-9