Follow us on Facebook Follow us on Twitter Мы Вконтакте Одноклассники Follow us on Instagram
Автосервис Мазда-СТО
Автозапчасти
Кузовной ремонт
Цены на ремонт
и ТО
кузовной цех
Мазда-СТО Нагорная
Нагорный проезд, 12Г
Схема проезда
Пн-Пт: с 9:00 до 20:00
Сб-Вс: с 10:00 до 20:00
Мазда-СТО Тушино
ул. Василия Петушкова, 3/3/1
Схема проезда
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 20:00

CX-7 ТО+разное

Ремонт, обслуживание, запчасти для автомобилей Мазда СХ-5, СХ-7, СХ-9

CX-7 ТО+разное

Сообщение aleskaput » Пн авг 25, 2014 18:54

Добрый день!
Прошу ответить на несколько вопросов.
Подскажите пожалуйста стоимость:
- Замена масла (Motul)+ фильтр.
- Замена тормозной жидкости.
- Замена охлаждающей жидкости.
- Замена пер.дисков/колодок. В предыдущих постах вы указывали что ставите диски и колодки Ate. Почему они? Почему не Nipparts или TRW? На предыдущие машины ставил или те или другие и нареканий особых не было. Разве что пылили они сильнее - колесный диск грязным был. С Ate вероятность того, что диски начнут бить сильно ниже? ?ли нет никакой разницы и нужно ставить тормоза от CX-9?
- Ремонт крепления бампера - правый край не стоит заподлицо с крылом. Насколько я понимаю необходима замена направляющей (код детали EH44-50-151D). Есть ли она у вас и сколько стоит деталь и работа?
- Переведение противотуманок в режим ДХО. То есть сделать так, чтобы они включались кольцом на подрулевом рычаге в любой момент при включенном зажигании.
- В прошлый раз, 8000 км назад, ваш мастер рекомендовал проверить редуктор. Масло заменить. Никаких проблем с ним нет, но рекомендовал для профилактики. Сколько это будет стоить?
- Подключение видеорегистратора.
- Сход-развал есть возможность сделать? Руль криво стал стоять.

Можно ли приехать утром, сдать машину, а забрать вечером? Вы же до 20.00?
aleskaput
Новичок
Новичок

Re: CX-7 ТО+разное

Сообщение onix » Вт авг 26, 2014 14:16

aleskaput писал(а):Добрый день!
Прошу ответить на несколько вопросов.
Подскажите пожалуйста стоимость:
- Замена масла (Motul)+ фильтр.
- Замена тормозной жидкости.
- Замена охлаждающей жидкости.
- Замена пер.дисков/колодок. В предыдущих постах вы указывали что ставите диски и колодки Ate. Почему они? Почему не Nipparts или TRW? На предыдущие машины ставил или те или другие и нареканий особых не было. Разве что пылили они сильнее - колесный диск грязным был. С Ate вероятность того, что диски начнут бить сильно ниже? ?ли нет никакой разницы и нужно ставить тормоза от CX-9?
- Ремонт крепления бампера - правый край не стоит заподлицо с крылом. Насколько я понимаю необходима замена направляющей (код детали EH44-50-151D). Есть ли она у вас и сколько стоит деталь и работа?
- Переведение противотуманок в режим ДХО. То есть сделать так, чтобы они включались кольцом на подрулевом рычаге в любой момент при включенном зажигании.
- В прошлый раз, 8000 км назад, ваш мастер рекомендовал проверить редуктор. Масло заменить. Никаких проблем с ним нет, но рекомендовал для профилактики. Сколько это будет стоить?
- Подключение видеорегистратора.
- Сход-развал есть возможность сделать? Руль криво стал стоять.

Можно ли приехать утром, сдать машину, а забрать вечером? Вы же до 20.00?

Добрый день.

- Замена масла - 350, масло (Motul) - 2560р за 5 литров, 510р за 1 литр, фильтр - 350р
- защита картера снять / поставить - 150р, если защита металл - 200р
- Замена тормозной жидкости - 800р, тормозная жидкость - 400р
- Замена охлаждающей жидкости - 900р, антифриз - 1200р за 5 литров
- Замена пер.дисков/колодок - 1600р
- передние тормозные диски - 2650р х 2
- передние тормозные колодки - 2800р

В предыдущих постах вы указывали что ставите диски и колодки Ate. Почему они? Почему не Nipparts или TRW? На предыдущие машины ставил или те или другие и нареканий особых не было. Разве что пылили они сильнее - колесный диск грязным был. С Ate вероятность того, что диски начнут бить сильно ниже? ?ли нет никакой разницы и нужно ставить тормоза от CX-9

- здесь все просто, мы не супермаркет, который старается предложить товар на любой вкус, цвет и кошелек, мы стараемся выбирать запчасти с максимальным хорошим соотношением цена / качество, АТЕ данному параметру соответствует как нельзя лучше, уж точно лучше чем Nipparts или TRW
- второй момент: спрос поражает предложение - подавляющее большинство наших клиентов хочет устанавливать именно АТЕ
- АТЕ не снижает вероятность биения, так как это конструктивный недостаток тормозов данной машины и устранить его заменой названия производителя не получится

- Ремонт крепления бампера - 450р, ретайнер - 500р есть в наличии. (код детали EH44-50-151D - эта деталь для устранения данной проблемы не нужна).
- Переведение противотуманок в режим ДХО - 2000р

- Замена масла в редукторе - 450р, масло - 580р (если у Вашей машины еще стоит сапун старого образца, рекомендую заменить его на новый - 300р, сапун - 600р, колпачек сапуна - 400р)

- Подключение видеорегистратора - 900р
- Сход-развал - 2400р

Можно ли приехать утром, сдать машину, а забрать вечером? - можно
Автосервис Мазда: Мазда-СТО

Нагорная: +7 (499) 372-18-20
Тушино: +7 (499) 372-18-20
Кузовной: +7 (926) 112-67-67
onix
Администратор всея сайта

Сообщение aleskaput » Чт авг 28, 2014 16:18

Побывал у вас вчера.
Ну чтож вы так!?
Сход развал не сделали, хотя трижды о нем говорил - сначала в заявке в приложении, потом по телефону при записи, потом непосредственно приемщику. Но тут и моя вина- невнимательно посмотрел предварительный заказ-наряд.
Что меня сподвигло полезть после под капот и проверить уровень масла - не знаю. Если бы не полез - как минимум остался бы без косы электропроводки(она непосредственно под бачком и, при заливании тормозухой, она сгнивает), как максимум - без тормозов.
Крышка тормозного бачка не была на положенном ей месте, а аккуратно лежала рядом на аккумуляторе.

Я обслуживаю у вас уже вторую машину. Проблем не было. Все было отлично, удобно, недорого.
Я рекомендовал вас человеку, купившему мою предыдущую машину.
Как мне в будущем поступать?
aleskaput
Новичок
Новичок

Сообщение onix » Чт авг 28, 2014 17:34

aleskaput писал(а):Побывал у вас вчера.
Ну чтож вы так!?
Сход развал не сделали, хотя трижды о нем говорил - сначала в заявке в приложении, потом по телефону при записи, потом непосредственно приемщику. Но тут и моя вина- невнимательно посмотрел предварительный заказ-наряд.
Что меня сподвигло полезть после под капот и проверить уровень масла - не знаю. Если бы не полез - как минимум остался бы без косы электропроводки(она непосредственно под бачком и, при заливании тормозухой, она сгнивает), как максимум - без тормозов.
Крышка тормозного бачка не была на положенном ей месте, а аккуратно лежала рядом на аккумуляторе.

Я обслуживаю у вас уже вторую машину. Проблем не было. Все было отлично, удобно, недорого.
Я рекомендовал вас человеку, купившему мою предыдущую машину.
Как мне в будущем поступать?

Добрый день.

1. Не сделали сход развал:
В процессе диагностики ходовой была выявлена проблема со ступичным подшипником, о чем Вам и написали в рекомендациях. От замены подшипника Вы отказались. Сделать сход развал при наличии люфта в подшипнике некорректно, скажу больше невозомжно. Поэтому и не стали делать сход развал. Допускаю, что здесь какое недопонимание или мы не смогли правильно объяснить данную ситуацию.

2. Забытая крышечка: - это да, досадная ошибка с нашей стороны.
Жгут да, даже при незначительном попадании на него тормозной жидкости выходит из строя.
Потеря тормозов - нет, бачок сконструирован так, что из него не может вылиться жидкость до такой степени что бы пропали тормоза (переворот машины не в счет)
Здесь приношу извинения и в качестве компенсации Вам будет начислено 1000 балов в нашем приложении.

3. Как мне в будущем поступать?: - а Вы никогда не ошибаетесь?
- мы предоставляем ОД?Н ГОД ГАРАНТ?? на выполненные у нас работы и купленные и установленные у нас запчасти. ? если жгут проводки был бы испорчен по нашей вине это была бы наша, а не Ваша проблема.
- а так решать Вам, Вы у нас далеко не первый раз и сможете без моей помощи принять взвешенное решение.

onix
Администратор всея сайта

Сообщение aleskaput » Пт авг 29, 2014 10:56

1. После того, как уехал, я увидел, что руль по-прежнему стоит криво. Позвонил на ваш телефон. Спросил, делали ли сход-развал. На что приемщик мне ответил, что о нем не было речи изначально. Если у вас разговоры записываются, можете в этом убедиться, подняв эти записи. Поэтому версия с подшипником, хоть в целом и верная, но она не имеет отношения к данному случаю.
Да и по подшипнику мне было сказано, что он шумит, но не сильно. ? можно ездить, пока не зашумит. С чем я согласился, так как знаю что такое гудящий подшипник и смогу понять, когда надо его менять. Про то, что это препятствует сход-развалу не было сказано ни слова. Хотя сам бы мог догадаться.
2. ?звинения принимаются.
aleskaput
Новичок
Новичок

Сообщение onix » Пт авг 29, 2014 19:48

aleskaput писал(а):1. После того, как уехал, я увидел, что руль по-прежнему стоит криво. Позвонил на ваш телефон. Спросил, делали ли сход-развал. На что приемщик мне ответил, что о нем не было речи изначально. Если у вас разговоры записываются, можете в этом убедиться, подняв эти записи. Поэтому версия с подшипником, хоть в целом и верная, но она не имеет отношения к данному случаю.
Да и по подшипнику мне было сказано, что он шумит, но не сильно. ? можно ездить, пока не зашумит. С чем я согласился, так как знаю что такое гудящий подшипник и смогу понять, когда надо его менять. Про то, что это препятствует сход-развалу не было сказано ни слова. Хотя сам бы мог догадаться.
2. ?звинения принимаются.

1) Все верно. После вашего сообщения я произвел разбор полетов. Естественно, мастер приемщик, который работал с Вами, сразу не сказал мне все как есть. Теперь все встало на свои места: разговор о сход развале был, срочной необходимости в замене подшипника нет, сход-развал сразу не включили в заназ-наряд, а потом про него просто забыли. Еще раз приношу извинения.
2) Спасибо.

onix
Администратор всея сайта

Вернуться в Мазда СХ-5, СХ-7, СХ-9