Follow us on Facebook Follow us on Twitter Мы Вконтакте Одноклассники Follow us on Instagram
Автосервис Мазда-СТО
Автозапчасти
Кузовной ремонт
Цены на ремонт
и ТО
кузовной цех
Мазда-СТО Нагорная
Нагорный проезд, 12Г
Схема проезда
Пн-Пт: с 9:00 до 20:00
Сб-Вс: с 10:00 до 20:00
Мазда-СТО Тушино
ул. Василия Петушкова, 3/3/1
Схема проезда
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 20:00

на сколько я влетел по ремонту?

Вопросы к СТО, запись на ремонт и обслуживание.

Модераторы: onix, VikaVik

на сколько я влетел по ремонту?

Сообщение mins » Ср мар 24, 2010 15:34

День добрый!
Не сразу нашел вас, и диагностировался на другой станции - вопрос:
нашли следующее... во сколько это обойдется у вас, и есть ли все в наличии, плюс просьба - дать цену оригинала и неоригинала. с советом, в каком из случаев лучше не экономить, и по умолчанию буду воспринимать цену за комплект. по каждой из позиций) Вопрос срочный предстоит дальняя поезда, пожалуйста!
MPV 2002г. 3 литра
1. Колодки тормозные передние
2. Прокладка поддона (сочится масло - назвали как одну из возможных причин)
3. Сальник коленвала задний
4. Стабилизатор передний (отсутствует полностью! :shock: )
5. Втулки стабилизатора 2 шт.
6. Стойки стабилизатора 2 шт.
7. Лямбда зонд
Что из перечисленного требует немедленной замены перед дальней поездкой? Прошу прощения за наивные вопросы - новичок, что с меня взять... Заранее спасибо!
mins

Re: на сколько я влетел по ремонту?

Сообщение onix » Пт мар 26, 2010 17:02

Напишите В?Н.

По поводу, что требуется в первую очередь, нужно смотреть состояние:
- я не знаю какой износ у Ваших колодок, но, в любом случае, колодки перед дальней дорогой лучше заменить
- сочится масло - мне отсюда не видно на сколько сильно, поэтому ничего не могу сказать о срочности замены
- тоже можно сказать про задний сальник ДВС, там вообще пока коробку не снимешь ничего конкретного сказать нельзя
- стабилизатор, ну без него ездить можно, вообще нужно смотреть по комплектации должен ли он там быть по поределению
- лямда зонд, чек горит? если действительно зонд не исправен, лучше с этим не затягивать, так как может привести к кончине катализаторов, если это уже не произошло

mins писал(а):День добрый!
Не сразу нашел вас, и диагностировался на другой станции - вопрос:
нашли следующее... во сколько это обойдется у вас, и есть ли все в наличии, плюс просьба - дать цену оригинала и неоригинала. с советом, в каком из случаев лучше не экономить, и по умолчанию буду воспринимать цену за комплект. по каждой из позиций) Вопрос срочный предстоит дальняя поезда, пожалуйста!
MPV 2002г. 3 литра
1. Колодки тормозные передние
2. Прокладка поддона (сочится масло - назвали как одну из возможных причин)
3. Сальник коленвала задний
4. Стабилизатор передний (отсутствует полностью! :shock: )
5. Втулки стабилизатора 2 шт.
6. Стойки стабилизатора 2 шт.
7. Лямбда зонд
Что из перечисленного требует немедленной замены перед дальней поездкой? Прошу прощения за наивные вопросы - новичок, что с меня взять... Заранее спасибо!
Автосервис Мазда: Мазда-СТО

Нагорная: +7 (499) 372-18-20
Тушино: +7 (499) 372-18-20
Кузовной: +7 (926) 112-67-67
onix
Администратор всея сайта

Сообщение mins » Сб мар 27, 2010 12:56

Спасибо за ответ!
vin JM3LW28J320306933
меня немного смутил ваш ответ по поводу конструктивной необходимости переднего стабилизатора в данной комплектации.... я его уже заказал))) - напишите пожалуйста, нужен ли он в действительности. может успею отменить заказ).
по зонду - чек не горит, при компьютерной диагностике - показывал ровную линию и выдало 2 ошибки: код P0154, HO2S(или 5)21 и P0706 TR, что бы это могло значить? - на сервисе ничего толком сказать не смогли, кроме того, что мол накрылся зонд... не вызвал доверия данный сервис. в общем. Еще что настораживает - при запуске двигателя насыщенный белый дым... стоит проехаться и он сходит на нет, почти не заметен - не думаю. что это нормально).
Заранее спасибо!
mins

Сообщение onix » Пн мар 29, 2010 15:37

mins писал(а):Спасибо за ответ!
vin JM3LW28J320306933
меня немного смутил ваш ответ по поводу конструктивной необходимости переднего стабилизатора в данной комплектации.... я его уже заказал))) - напишите пожалуйста, нужен ли он в действительности. может успею отменить заказ).
по зонду - чек не горит, при компьютерной диагностике - показывал ровную линию и выдало 2 ошибки: код P0154, HO2S(или 5)21 и P0706 TR, что бы это могло значить? - на сервисе ничего толком сказать не смогли, кроме того, что мол накрылся зонд... не вызвал доверия данный сервис. в общем. Еще что настораживает - при запуске двигателя насыщенный белый дым... стоит проехаться и он сходит на нет, почти не заметен - не думаю. что это нормально).
Заранее спасибо!

Стабилизатор Вы заказали правильно, он должен быть на Вашей машине, так что заказ отменять не нужно.
Зонды можно проверить в ручную, хотя обычно в случае из неправильной работы самодиагностика должна выдавать ошибку и лампочка должна гореть. В Вашем случае я бы рекомендовал стереть ошибки из памяти блока управления и затем попробовать прочитать снова после 2-3 дней.
Белый дым после запуска может быть двух вариантов:
- это конденсат, другими словами пар, обычное явления для такой погоды
- это масло, тогда дым скорее не белый а сизый и имеет запах горелого масла
Автосервис Мазда: Мазда-СТО

Нагорная: +7 (499) 372-18-20
Тушино: +7 (499) 372-18-20
Кузовной: +7 (926) 112-67-67
onix
Администратор всея сайта

Вернуться в МАЗДА-СТО