Здравствуйте!
Сколько будет стоить замена масла в АКПП в МПВ 2000 года, американка?
Т.е. работа+фильтр/прокладка+масло
EvgeniyK писал(а):Здравствуйте!
Сколько будет стоить замена масла в АКПП в МПВ 2000 года, американка?
Т.е. работа+фильтр/прокладка+масло
Алекс MPV писал(а):Странно, когда Я у вас менял масло в двигателе и сальник. Мне другую цену назвали.
Алекс MPV писал(а):?звеняюсь не по теме. Станьте партнерами Минивен клуба. www.minivan.ru Мне Ваш сервис понравился
Алекс MPV писал(а):В апреле хочу у Вас пройти ТО. замена масла в АКПП и в двигателе. Замена топливных фильтров и воздушных (салонный). Замена ролика натяжителя ремня. диагностика ходовой. Сколько готовить денег? Можно ли записаться на сайте или только по тел. Зарание спасибо.
Алекс MPV писал(а):В апреле хочу у Вас пройти ТО. замена масла в АКПП и в двигателе. Замена топливных фильтров и воздушных (салонный). Замена ролика натяжителя ремня. диагностика ходовой. Сколько готовить денег? Можно ли записаться на сайте или только по тел. Зарание спасибо. Забыл данные дать. Mazda MPV 2001г. 2,5л. Американец. vin JM3LW28Y110208625 Скидка для члена Минивен Клуба будет?
Алекс MPV писал(а):Как и любой фильтр, желательно менять хотябы два раза в год. ?ли 15-20 т. пробега. Я так делаю. Бензин у нас не ахти. А перед земой Я еще стакан спирта на полный бак выливаю, чтобы от конденсата и других осадков избавиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7