доброго всем дня
кто знает подскажите?
стуканул движок 1.8 мт реистаилинговый Можно ли постаить 2.0 подоидут ли мозги и провода или надо чтото ещё переделывать?
hadji-murat писал(а):доброго всем дня
кто знает подскажите?
стуканул движок 1.8 мт реистаилинговый Можно ли постаить 2.0 подоидут ли мозги и провода или надо чтото ещё переделывать?
hadji-murat писал(а):Добрыи день. Мазду я купил с застучавшим двигателем,потом как окозалось оторвало шатун и пробило блок.Двигатель еще не снимал,поэтои причине думал дешевле выидет,а совсем не в погоне за2х литровом обьеме. Мои дв по док.ам1.8 L8 щюп через головку. Конечно былобы замечательно наити свои блок но есть 2х лит потому и такая дилема
С уважением
hadji-murat писал(а):Добрыи день! у меня есть 1.8 починить его 50т не уложусь вал под вопросом 4шатуна с поршнями и тд
а за 45т дв с устоновкои 78т пробег но как вы сказали кот в мешке
onix писал(а):hadji-murat писал(а):Добрыи день! у меня есть 1.8 починить его 50т не уложусь вал под вопросом 4шатуна с поршнями и тд
hadji-murat писал(а):onix писал(а):hadji-murat писал(а):Добрыи день! у меня есть 1.8 починить его 50т не уложусь вал под вопросом 4шатуна с поршнями и тд
добрый день. во сколько обходится ремонт двигателя, L 8 оторван 4 шатун ??? понимаю что вскрытие покажет, но примерно в какую сумму мне рассчитывать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2