spbmd » Пт ноя 30, 2012 12:00
Добрый день!
Я, конечно, не большой специалист, но после девятки 88 года, был приятно удивлен, что все легко откручивается и закручивается попадая на положенные места, без всяких усилий. Посмотрев в сети я не нашел информации о процедуре обслуживания, подсказанную Вами выше, если процесс не сложный могу попробовать сам. Кстати, однажды приходилось менять поршневую в бензопиле по видео инструкции, ничего пилит. Если бы кто-то решился наглядно показать и выложить в (пусть даже и платный) доступ, как делать некоторые не очень сложные работы, например замену свечей (ради которой некоторые предлагают, как известно, снимать коллектор и заплатить 3-4 тыс., когда, при наличии обычных ключей, процедура занимает 30 мин.) и прочие "мелочи" которые вводят некоторых мастеров в лихоимство и душевную пустоту. Думаю, что такого человека многие (в том числе и я) захотели бы отблагодарить со всех окраин нашей необъятной родины, ведь дщерь благодарности - щедрость.
Что было залито в коробку до меня не знаю! Проверял масло на горячей машине и холостом ходу. Сейчас уровень в норме по щупу.