ки-рю-ха писал(а):здравствуйте!у меня проблемка с топливным баком,снизу подсачивается бензин откуда то,на баке пятно мокрое,и капельки висят....хотел узнать,починить можно как то,или нужно бак новый брать?
ки-рю-ха писал(а):а если бак менять,сколько его ждать и по деньгам что выйдет,вместе с работой?
ки-рю-ха писал(а):Мазда МПВ 2003г VIN JM3LW28A930378009
ки-рю-ха писал(а):здравствуйте!вот приезжал к вам на диагностику,и опять возник вопрос по поводу топливного бака,в наличии сказали нет...хотел бы узнать можно заказать или нет,и сколько обойдётся по деньгам вместе с работой...заранее благодарен
Мазда МПВ 2003г VIN JM3LW28A930378009
onix писал(а):ки-рю-ха писал(а):здравствуйте!вот приезжал к вам на диагностику,и опять возник вопрос по поводу топливного бака,в наличии сказали нет...хотел бы узнать можно заказать или нет,и сколько обойдётся по деньгам вместе с работой...заранее благодарен
Добрый день.
Новый бак только на заказ, от 38тр - 1,5 месяца и до 49тр 2 недели.
Замена - 3000р.
Kamazist писал(а):onix писал(а):ки-рю-ха писал(а):здравствуйте!вот приезжал к вам на диагностику,и опять возник вопрос по поводу топливного бака,в наличии сказали нет...хотел бы узнать можно заказать или нет,и сколько обойдётся по деньгам вместе с работой...заранее благодарен
Добрый день.
Новый бак только на заказ, от 38тр - 1,5 месяца и до 49тр 2 недели.
Замена - 3000р.
а если я самостоятельно буду заказывать, у вас только замену делать, это тоже 3к будет стоить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1