Доброго времени суток!
Сегодня с утра, когда должен был отвезти перед работой дочку в сад как обычно сел в машину, завел, протер стекла от капель воды, чтобы было хорошо видно дорогу и поехал. Когда выпарковывался показалось, что ногой задел и газ и тормоз, отсюда машина плохо останавливалась, когда по двору притормаживал перед лежачим полицейским. Далее выехал из двора и перестроился в левый ряд для разворота. При попытке остановиться перед светофором заметил, что педаль ушла в пол. Ну т.к. не первый раз за рулем прокачал педаль ритмично несколько раз и авто остановилось. Несколько напрягся. Далее при отпущеном ручнике обнаружил, что горит восклицательный знак, как в случае когда поднят ручник. Чтобы доехать до сада, так же как и чтобы доехать обратно домой надо развернуться на перекрестке, что и сделал и о пути в сад заехал и высадил дочку. Подойдя к машине я проверил уровень тормозной жидкости т.к. знаю, что знак ручника горит еще и когда низкий уровень охлаждающей жидкости. Уровень был не ниже минимума. Между max и min. Авто надо было возвращать на место стоянки, что и сделал, передвигаясь эти метры еле еле.
Припарковавшись у дома я еще раз проверил уровень тормозной жидкости. Он в норме. Но знак ручника продолжает гореть. Подключил адаптер ELM327, но ошибок не выдало. Не могу понять, кроме уровня что это еще может быть? Где стоит еще датчик?
Большое спасибо!
P.S. Понимаю, что педаль может провалиться и из-за того, что ГТЦ перепускает, но не понимаю почему горит ! Или есть какой-то датчик еще.
Очень буду благодарен в поиске неисправности