toshar писал(а):Добрый день. За последние два три месяца, на переднем правом колесе с наружи, прилично съело резину. С/Р не помог. До этого менял рычаг передний. Но на сход развал это как бы влиять не должно. Уже надо скоро перебуваться, а как то стремно. Не знаю уже от чего отталкиваться. При том что за год поменял три рычага правых, летит шаровая опора. Намекнули что может под рамник кривой. Только как его проверить не знаю.
toshar писал(а):Добрый день. За последние два три месяца, на переднем правом колесе с наружи, прилично съело резину. С/Р не помог. До этого менял рычаг передний. Но на сход развал это как бы влиять не должно. Уже надо скоро перебуваться, а как то стремно. Не знаю уже от чего отталкиваться. При том что за год поменял три рычага правых, летит шаровая опора. Намекнули что может под рамник кривой. Только как его проверить не знаю.
setakava писал(а):toshar писал(а):Добрый день. За последние два три месяца, на переднем правом колесе с наружи, прилично съело резину. С/Р не помог. До этого менял рычаг передний. Но на сход развал это как бы влиять не должно. Уже надо скоро перебуваться, а как то стремно. Не знаю уже от чего отталкиваться. При том что за год поменял три рычага правых, летит шаровая опора. Намекнули что может под рамник кривой. Только как его проверить не знаю.
Найди нормальный сервис и сгоняй туда, у меня был похожий случай, в сервисе сказали, что С/Р (не помню на какой стороне) не выставляется, больше в этот сервис я не ездил, а в других было все нормально и все выставлялось, может у них программа глюченная...ищи сервис!
P.S. ...очень хорошо делают на периферии, ехал как то по М-4, жрало резину после замены рычагов во всеми уважаемом сервисе, заехал в Воронеж, в первый попавшийся сервис, мужик все сделал супер, запросил 300 р., я отдал ему 500, поблагодарил и уже 3 года езжу, никаких проблем!
toshar писал(а):Сегодня съезди. Разхождение есть. Подрамник поврежден.
Вопрос теперь такой, его как ни будь можно подвинуть вперед? ?ли он четко крепится на кузов?
Вернуться в Подвеска, тормоза, колеса MPV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5