Follow us on Facebook Follow us on Twitter Мы Вконтакте Одноклассники Follow us on Instagram
Автосервис Мазда-СТО
Автозапчасти
Кузовной ремонт
Цены на ремонт
и ТО
кузовной цех
Мазда-СТО Нагорная
Нагорный проезд, 12Г
Схема проезда
Пн-Пт: с 9:00 до 20:00
Сб-Вс: с 10:00 до 20:00
Мазда-СТО Тушино
ул. Василия Петушкова, 3/3/1
Схема проезда
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 20:00

Кронштейн подвесного подшипника правого привода!

Модераторы: onix, VikaVik

Кронштейн подвесного подшипника правого привода!

Сообщение Aleksan1980 » Чт июл 04, 2013 22:32

Всем привет! Оторвалось ухо от кронштейна подвесного подшипника правого привода которое крепится к двигателю. Кто может сказать какие ситуации могли к этому привести?
Были проблемы 2 года назад с износом шлицов на оси привода идущей от коробки к шрусу. Лечилось снятием замера оставшихся шлицов на вале, и изготовлением по этому размеру втулки со шллицевой которую вваривали с оцентровкой вместо старой в корпус шруса , запресовали это соединение поменяв предварительно подшипник, когда повилась вибрация сразу сунулись к соединению но оно в порядке. А вот у кронштейна оторвано ухо и второй болт выкручен на 5 мм, что же могло на это сподвигнуть, с чего начать смотреть? я понимаю, что правильно купить привод в сборе с кронштейном, но это очень накладно. Есть у кого варианты? еще не могу на разборках найти отдельно кронштейн\ только в сборе с приводом, может его изготовить как то? новый мне предложили в магазе через 1,5 мес за 9500 с 15% положит привоза и за 3500 непонятно какой через2 мес 10% прихода, вот и все!!!!
Мазда МПВ 2.0 JMZLW19F2Y0100923
Aleksan1980
друг мазд
друг мазд

Re: Кронштейн подвесного подшипника правого привода!

Сообщение Aleksan1980 » Ср июл 10, 2013 12:48

Посмотрели на состояние подшипника - плохое, вердикт кронштейну - мастера не прикрутили должным образом болты , с течением времени кронштейн отошел и вибрация которая появилась закончила свое дело: кронштейн сломан, подшипник убит, а вот разберется ли узел шлицевой скоро узнаем! Кронштейн буду варить, так и не нашел, даже разборки молчат!
Мазда МПВ 2.0 JMZLW19F2Y0100923
Aleksan1980
друг мазд
друг мазд

Вернуться в Подвеска, тормоза, колеса MPV