Всем привет! Оторвалось ухо от кронштейна подвесного подшипника правого привода которое крепится к двигателю. Кто может сказать какие ситуации могли к этому привести?
Были проблемы 2 года назад с износом шлицов на оси привода идущей от коробки к шрусу. Лечилось снятием замера оставшихся шлицов на вале, и изготовлением по этому размеру втулки со шллицевой которую вваривали с оцентровкой вместо старой в корпус шруса , запресовали это соединение поменяв предварительно подшипник, когда повилась вибрация сразу сунулись к соединению но оно в порядке. А вот у кронштейна оторвано ухо и второй болт выкручен на 5 мм, что же могло на это сподвигнуть, с чего начать смотреть? я понимаю, что правильно купить привод в сборе с кронштейном, но это очень накладно. Есть у кого варианты? еще не могу на разборках найти отдельно кронштейн\ только в сборе с приводом, может его изготовить как то? новый мне предложили в магазе через 1,5 мес за 9500 с 15% положит привоза и за 3500 непонятно какой через2 мес 10% прихода, вот и все!!!!