Добрый день,
Есть вопрос такого рода. установил привезённый из Америки фаркоп на свою МПВ и теперь при хорошей загрузке задняя часть авто здорово проседает. скажите кто-нибудь устанавливал проставки на Мазда МПВ? где взять и сколько стоят? Спасибо.
VikaVik писал(а):на форуме есть такая тема
sankopt писал(а):Проставками ты подымишь машину,но не усилишь.У меня была такая проблема.Сделал по другому.Купил пневмо-балоны и вставил внутрь пружин.Когда загружаюсь-подкачиваю,когда один ежу спускаю.Если нужно могу телефончик дать где купить.
sankopt писал(а):89169806001 Тимур м.Юго-Западная,пневмобаллоны.
sankopt писал(а):Проставками ты подымишь машину,но не усилишь.У меня была такая проблема.Сделал по другому.Купил пневмо-балоны и вставил внутрь пружин.Когда загружаюсь-подкачиваю,когда один ежу спускаю.Если нужно могу телефончик дать где купить.
Вернуться в Подвеска, тормоза, колеса MPV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5