slava.jw писал(а):Доброго времени суток всем! Потек левый аммортизатор, собрался менять пару. Попробовал посмотреть по каталогу Экзиста, выдает KYB с артикулами 334282/334283. Позвонил менеджеру, он не уверен, подойдут ли они на мою машину, говорит с возвратом проблемы, посоветовал все перепроверить. Подскажите, кто знает точно, подойдут ли эти стойки на MPV 2001, LW5W, GY-2.5, 4WD, стойки стабилизатора 325 мм? Заранее спасибо!
slava.jw писал(а):Написано на шильде и в СТС: номер кузова LW5W-225585. Фото СТС и шильда можно увидеть здесь: http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=336&t= ... 9#p1634919
затяжку они при мне проверяли. стук идёт не от мелких биений а именно когда машина попадает в яму и кузов возвращаясь назад в вверх происходит громкий металический стукsv66 писал(а):Сначала пусть убедятся в правильной затяжке задних сайлентблоков. У меня их слабо затянули, и тоже был стук на мелких кочках и при разгоне-торможении.
LORD писал(а):Рулевая тоже может стучать.
чук и гек писал(а):LORD писал(а):Рулевая тоже может стучать.
но до замены линек и саленблоков рулевая же не брякала
LORD писал(а): Кстати саленблоки на рычаге не подлежат замене, только с рычагом в сборе (на моей, во всяком случае, на твоей не знаю). Знаю, что делают, но не дело это
Вернуться в Подвеска, тормоза, колеса MPV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2