можно подобрать на СЛ?КАх

Кто что по этому поводу думает, может кто что нибудь посоветует. Жду ваших советов, комментариев.
setakava писал(а):Посоветуйте пожалуйста, выбираю диски 17 диаметра, какую лучше выбрать ширину 7 или 7,5, если можно с обоснованиями!
VikaVik писал(а):215 это стандартная ширина для МПВ на 17колесах
onix писал(а):По поводу 7 или 7,5 это зависит от ширины резины которую Вы хотите одеть на диски.
Например 7 - идеально подходит для резины 215, а 7,5 для резины 225 или 235.
VikaVik писал(а):215 это стандартная ширина для МПВ на 17колесах,не ставьте шире,с шириной растет вес и соответственно неподресоренные массы, растет пятно контакта а это дополнительное сопротивление качению и т.д
алексей кн писал(а):Всем привет! Грядет время смены резины. На двух форумах читал темы про колеса- нефига не понял, мож тупой. На шильдике написано 205/65/R15. У меня стоят 205/70/R15. Диски стоят литье алюминевое с крышками которые закрывают гайки, на которых написано мазда. Вот в чем вопро- как выбирать вылет диска? Мои передние расточены под суппорты, если поставить задние- то чиркают об суппорты. Значит они не родные? Какой правильный размер для мпв? Можно увеличить клиренс размером покрышки или диска?
Машина тяжелая, как подобрать резину? Старая резина нокиа ай3 пошла винтом, неотходив положенный срок.
Влияет высота резины на устойчивость?
алексей кн писал(а):Какой правильный размер для мпв? Можно увеличить клиренс размером покрышки или диска?
алексей кн писал(а):спасибо! есть разногласия по поводу вылета. на другом форуме сказали вылет 50, здесь говорят 38-40. как его определить на диске? целиком довериться продавцу?
каков в итоге вылет диска для мпв?
у меня проточены передние диски под суппорта. не те диски?
Вернуться в Подвеска, тормоза, колеса MPV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3