kor2096 писал(а):здравствуйте. принимайте в свои ряды. приобрел на днях MPV 2003. (TA-LWFV) 3.0/AJ. япон(США) ? вот сразу проблема: машина стоит закрытая, но постоянно щелкает ЦЗ. при этом не открывается, а просто щелкает. открываю с брелка, завожу, еду, а ЦЗ живет своей жизнью. постоянно щелкает. все двери передергал, перехлопал. непомогает. что с ней случилось, и как это можно вылечить? заранее благодарен, и не ругайтесь если мой вопрос покажется для вас глуппым, я-ж новенький.
kor2096 писал(а):в общем, ЦЗ пока прошло само по себе, теперь другая напасть: вентиляторы радиатора работают постоянно. сразу как зажигание включаешь, так и работают. еще загорелся чек, и абс. Я в ТРАНСЕ. наверно я везучий
onix писал(а):kor2096 писал(а):в общем, ЦЗ пока прошло само по себе, теперь другая напасть: вентиляторы радиатора работают постоянно. сразу как зажигание включаешь, так и работают. еще загорелся чек, и абс. Я в ТРАНСЕ. наверно я везучий
Вентиляторы радиатора работают постоянно - скорее всего - замена блока управления вентиляторами.
Вернуться в Электрика и доп. оборудование MPV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6