Простите если не сюда, но нет времени, очень срочно нужно делать машину.
Началось все с того, что вечером почти около дома машина начала дергаться и мигать ( прошу заметить, что именно мигать, а не гореть) джеки чаном...
катушка, подумал я, или свечи... через 10 минут я был дома и оставил проблему на завтра..
С утра повез ребенка в школу, машина завелась с пол-оборота, как всегда, ошибок не было, ее не трясло и не колбасило. отвез дитя до школы, я с чистой совестью поехал на работу... и через 20 км на скорости около 130 км\ч началось... замигал джеки чан, машину начало дергать и трясти.... продолжалось секунд 10, пока я соображал что к чему машина заглохла и я благополучно докатился до обочины...... мотор больше не заводился....
коротыш, подумал я
поменял все!!! катушки и свечи на заведомо рабочие и отправился крутить стартером... мотор не ожил..
пошел по предохранителям..и о чудо, в левой линейке, четвертый снизу с надписью энджин 10А выгорел..
поставил новый и его ждала не легкая судьба ...
дальше просто- звонок другу- галстук, благо не далеко, и со скоростью накуренной черепахи поползли домой.
Вчера разобрал пол проводки, все клемники, соединения, дошел до мозгов, реле, предохранители... ничего не нашел....
снял все реле и отключил почти все разъемы, и начал пробовать.. втыкаю новый предохранитель на 10А и смотрю что он один хрен сгорает....
КУДА СМОТРЕТЬ? подскажите, о великие умы этого форума!
идей больше у меня нет...
машина нужна срочно, до пятницы надо сделать, ибо учебный год кончается. надо детей вывозить в колхоз...
машина сейчас стоит во дворе за 60 км от МКАДа.. у нас тут нет ни одного вменяемого сервиса и мастеров тоже нет (((
сам , вроде , во всем разбираюсь, и даже схемы читать умею:)
только знать бы куда копать...
а, вот еще, при прозвонке этого плавки на энджин выяснилось, что с одной стороны приходит плюс, а вот с другой только масса....