bark писал(а):Здраствуйте!!! Не включается круиз контроль. Сколько будет стоить его диагностика на нагорной??
bark писал(а):Все стопы работают, два по бокам и сверху по центру линейка светодиодов я так понимаю, все диоды горят. Габариты, аварийка и два задних фонаря тоже работают.
алексей кн писал(а):вот это да!!! как влияют лампы на круиз? у меня круиз не включается, а может я не умею его включать. да он мне в принципе и не нужен. где им пользоваться? то пробки, то ямы! у меня на верхнем (дополнительном) стопе не все лампочки горят, может это быть причиной?
onix писал(а):bark писал(а):Все стопы работают, два по бокам и сверху по центру линейка светодиодов я так понимаю, все диоды горят. Габариты, аварийка и два задних фонаря тоже работают.
ОК, тогда приезжайте на диагностику - 600р
bark писал(а):30го марта сможете меня принять? ?ли звонить записываться по телефону?
bark писал(а):?звините за беспокойство! Я оказывается не правильно его включал lol , не сразу нашел, что надо не просто кнопку нажать, а еще и рычажок держать секунды 3 в положении вниз . А скажите пожалуйста сколько обойдется замена жидкости гура и замена левого габарита(там я понял акумм снимать, площадку надо, чтобы добраться до крепления габарита) или есть более простой способ?
Вернуться в Электрика и доп. оборудование MPV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2