yarkom1 писал(а):Привет мужики. Здравствуй Майкл !!! Хочу озвучить свою проблему по теме. В отпуске после двух лет безупречной работы у меня отказал кондей. Сначала перестал работать задний испаритель, затем и спереди стало теплеть. Нашел контору где написано что то про ремонт хладустановок. Дядя подключил манометры и сказал, что газ весь (!!!) на месте. Давление обратки не меняется при нажатии на газ, на холостых тоже. На оборотах выше 3000 начинает прослушиваться звук как при работе болгарки. Довольно громкий и противный визг. Не ремень, а именно механический такой....Дядя приговорил компрессор. Ремонту не подлежит. Миша,мне интересен твой вердикт и выход из ситуации.
sergus писал(а):Всем привет.
Кто подскажет... Вчера из воздуховодов пошел пар при включенном кондее. ?менно пар.
Кто подскажет?
Спасибо.
sergus писал(а):Всем привет.
Сегодня был на диагностике кондиционера. Приговорили прижимную пластину. Спец сказал, что ее провернуло. Надо менять. Вот только озадачил еще тем, по какой причине ее провернуло...? Если говорит вал компрессора клинит, то и новую пластину провернет. До компрессора не стали лазить. Так, понимаю, он только снизу доступен. Что можно в такой ситуации?
На разборе искать б/у компрессор, или ...
Пока пекло не началось, решить бы...
Спасибо.
Краснодар.
Вернуться в Электрика и доп. оборудование MPV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2