setakava писал(а):Здравствуйте всем, не нашел подходящей темы, создал новую, уж простите, приехала акп, контрактная, умные люди советуют сразу поменять сальники, а какие именно? Я предполагаю, что сальники приводов, а больше какие? Их номер F00327238 есть еще в конце буквы A,В, я так полагаю, что А и В это левый и правый, по всей видимости, они одинаковые, или нет? Может на них насечки с внутренней стороны разные, кто знает, подскажите, может там еще есть какие ни будь сальники, со стороны двигателя?
setakava писал(а):Спасибо за ответ, сальники приводов и задний сальник коленвала буду менять однозначно, сальник гидротрансформатора тоже советуете поменять?
setakava писал(а):Мужики, кто что посоветует, поменяли коробку поставили контрактную, но вылезла какая то ерунда, заводится, работает глушу, пытаюсь завести, не заводится, вернее так, стартер крутит с трудом, чуть чуть прокручивает, и встает, такое впечатление, что аккумулятор разряжается. Во время работы слежу за напругой, на прогретом двигателе показывает 12.5, при попытке завести напруга падает до 6-7 в, такое впечатление, что стартер не тянет! Что это может быть? когда работает двигатель, даю обороты напруга с 12.5 поднимается до 13, зарядка вроде как идет!
setakava писал(а):Спасибо, понял, что зарядка не идет, а при замене коробки каким то образом затрагиваются перечисленные агрегаты, может при замене что то могли забыть сделать, разъем или еще что то?
setakava писал(а):Здравствуйте , забыл спросить, сколько у вас стоит замена прокладок гбц, и еще вопросик код сальников приводов, внутренних, которые в коробке F003-27-238C правильно? И какие лучше покупать, если скажете оригинал, то не в курсе кто их делает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7