popov5267 писал(а):Здравствуйте. У меня такая проблема, после мойки автомобиля на авто-мойке (зима -15), часа где-то через два у меня загорелся hold и спидометр перестал показывать скорость. На диагностике сказали что датчик скорости не работает, я рассказал им что недавно помыл машину, типа может изза этого??? Мне ответили что возможно, типа покатайся может разъем высохнет и начнет работать спидометр. ? в правду, через пару часов спидометр начал работать и погасла ошибка коробки, но не на долго, потом опять все вернулось обратно. ? так было около двух недель. Щас ошибка горит постоянно и спидометр не работает, хотя на ходовые качества это никак не повлияло. Вопрос такой: возможно ли что в разъем попала вода при мойке машины и потерялся контакт в разъеме? Если да то где находится этот разъем и датчик скорости? ? второй вопрос: фишки разъема обмазывают толи силиконом, толи какимто клеем, если я выдерну разъем из датчика и зачищу контакты, то как мне потом загерметизировать разъем??? Всем спасибо!!!
popov5267 писал(а):Да, машина оборудована АБС, но диагностика показала что неисправен именно датчик скорости?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4