westy44 писал(а):я сам с Урала,переехал в краснодарский край,купил здесь МПВшку левый руль,механика,дизель,обьем двушка,решил заменить сцепление,т.к.оно уже просилось под замену,заказал по вину,при замене выяснилось что оно не подходит,на машине стоит другое сцепление,все меньшим размером чем то что пришло по вину,давай выяснять,(перемерели все диаметры сцепления,звездочки сосчитали) в итоге нет у МПВ тогого сцепления.На дисках сцепления каторое стояло стоит знак митсубиши,(от какого митсубиши хрен знает)там походу менялся маховик или коробка полностью,мне бы знать от кого го митсубиши туда воткнули сцепление,чтоб заказать точно такое же,в Краснодаре не кто не чего не знает.(связался блин с левым рулем) Кто знает подскажите
westy44 писал(а):получается что менялось сцепление вместе с маховиком?а мог не родной маховик подойти к родной коробке?Прежний хозяин сам не чего не знает(или дуру включает)в итоге пришлось переклепывать диск сцепления и менять выжимной подшибник.Сколько проходит не знаю.Продовать жалко,хорошое авто.
onix писал(а):westy44 писал(а):получается что менялось сцепление вместе с маховиком?а мог не родной маховик подойти к родной коробке?Прежний хозяин сам не чего не знает(или дуру включает)в итоге пришлось переклепывать диск сцепления и менять выжимной подшибник.Сколько проходит не знаю.Продовать жалко,хорошое авто.
Еще раз повторяюсь, я не знаю, что там делал с машиной прежний хозяин и на сколько правильно Вам подбирали запчасти в магазине.
Но подобрать и установить комплект сцепления от другой машины или модификации возможно.
5Hunter писал(а):Если так сложно с новым сцеплением то попробуйте заменить накладки фрикционные на диске , а выжимной если нормальный то оставьте а если нет то замените как правило на подшипниках есть номер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7