Follow us on Facebook Follow us on Twitter Мы Вконтакте Одноклассники Follow us on Instagram
Автосервис Мазда-СТО
Автозапчасти
Кузовной ремонт
Цены на ремонт
и ТО
кузовной цех
Мазда-СТО Нагорная
Нагорный проезд, 12Г
Схема проезда
Пн-Пт: с 9:00 до 20:00
Сб-Вс: с 10:00 до 20:00
Мазда-СТО Тушино
ул. Василия Петушкова, 3/3/1
Схема проезда
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 20:00

не родное сцепление

Собственно тема про все, что передает крутящий момент от двигателя к колесам: коробка передач, привода итд.

Модераторы: onix, VikaVik

не родное сцепление

Сообщение westy44 » Пн дек 23, 2013 1:58

я сам с Урала,переехал в краснодарский край,купил здесь МПВшку левый руль,механика,дизель,обьем двушка,решил заменить сцепление,т.к.оно уже просилось под замену,заказал по вину,при замене выяснилось что оно не подходит,на машине стоит другое сцепление,все меньшим размером чем то что пришло по вину,давай выяснять,(перемерели все диаметры сцепления,звездочки сосчитали) в итоге нет у МПВ тогого сцепления.На дисках сцепления каторое стояло стоит знак митсубиши,(от какого митсубиши хрен знает)там походу менялся маховик или коробка полностью,мне бы знать от кого го митсубиши туда воткнули сцепление,чтоб заказать точно такое же,в Краснодаре не кто не чего не знает.(связался блин с левым рулем) Кто знает подскажите
westy44

Re: не родное сцепление

Сообщение onix » Пн дек 23, 2013 17:33

westy44 писал(а):я сам с Урала,переехал в краснодарский край,купил здесь МПВшку левый руль,механика,дизель,обьем двушка,решил заменить сцепление,т.к.оно уже просилось под замену,заказал по вину,при замене выяснилось что оно не подходит,на машине стоит другое сцепление,все меньшим размером чем то что пришло по вину,давай выяснять,(перемерели все диаметры сцепления,звездочки сосчитали) в итоге нет у МПВ тогого сцепления.На дисках сцепления каторое стояло стоит знак митсубиши,(от какого митсубиши хрен знает)там походу менялся маховик или коробка полностью,мне бы знать от кого го митсубиши туда воткнули сцепление,чтоб заказать точно такое же,в Краснодаре не кто не чего не знает.(связался блин с левым рулем) Кто знает подскажите

Добрый день.

Дело в том, что у дизельных машин устанавливается двухмассовый маховик, который нужно менять при замене сцепления, стоит такой маховик очень дорого, очевидно предыдущий хозяин решил обойти этот вопрос подобрав сцепление от другой машины, а вот что именно он туда подобрал я никак не могу знать.
Автосервис Мазда: Мазда-СТО

Нагорная: +7 (499) 372-18-20
Тушино: +7 (499) 372-18-20
Кузовной: +7 (926) 112-67-67
onix
Администратор всея сайта

Сообщение westy44 » Вт янв 07, 2014 1:32

получается что менялось сцепление вместе с маховиком?а мог не родной маховик подойти к родной коробке?Прежний хозяин сам не чего не знает(или дуру включает)в итоге пришлось переклепывать диск сцепления и менять выжимной подшибник.Сколько проходит не знаю.Продовать жалко,хорошое авто.
westy44

Сообщение onix » Ср янв 08, 2014 10:37

westy44 писал(а):получается что менялось сцепление вместе с маховиком?а мог не родной маховик подойти к родной коробке?Прежний хозяин сам не чего не знает(или дуру включает)в итоге пришлось переклепывать диск сцепления и менять выжимной подшибник.Сколько проходит не знаю.Продовать жалко,хорошое авто.

Еще раз повторяюсь, я не знаю, что там делал с машиной прежний хозяин и на сколько правильно Вам подбирали запчасти в магазине.
Но подобрать и установить комплект сцепления от другой машины или модификации возможно.

onix
Администратор всея сайта

Сообщение 5Hunter » Чт янв 09, 2014 20:13

onix писал(а):
westy44 писал(а):получается что менялось сцепление вместе с маховиком?а мог не родной маховик подойти к родной коробке?Прежний хозяин сам не чего не знает(или дуру включает)в итоге пришлось переклепывать диск сцепления и менять выжимной подшибник.Сколько проходит не знаю.Продовать жалко,хорошое авто.

Еще раз повторяюсь, я не знаю, что там делал с машиной прежний хозяин и на сколько правильно Вам подбирали запчасти в магазине.
Но подобрать и установить комплект сцепления от другой машины или модификации возможно.

Если так сложно с новым сцеплением то попробуйте заменить накладки фрикционные на диске , а выжимной если нормальный то оставьте а если нет то замените как правило на подшипниках есть номер
5Hunter
Новичок
Новичок

Сообщение onix » Чт янв 09, 2014 20:44

5Hunter писал(а):Если так сложно с новым сцеплением то попробуйте заменить накладки фрикционные на диске , а выжимной если нормальный то оставьте а если нет то замените как правило на подшипниках есть номер

Читайте внимательней, накладки автор топика уже заменил.

onix
Администратор всея сайта

Вернуться в Трансмиссия MPV