Follow us on Facebook Follow us on Twitter Мы Вконтакте Одноклассники Follow us on Instagram
Автосервис Мазда-СТО
Автозапчасти
Кузовной ремонт
Цены на ремонт
и ТО
кузовной цех
Мазда-СТО Нагорная
Нагорный проезд, 12Г
Схема проезда
Пн-Пт: с 9:00 до 20:00
Сб-Вс: с 10:00 до 20:00
Мазда-СТО Тушино
ул. Василия Петушкова, 3/3/1
Схема проезда
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 20:00

палец сателлитов пробил кожух коробки

Собственно тема про все, что передает крутящий момент от двигателя к колесам: коробка передач, привода итд.

Модераторы: onix, VikaVik

палец сателлитов пробил кожух коробки

Сообщение mityai » Пн авг 26, 2013 19:43

Всем здравствуйте.
У меня мазда мпв 2006г.в. американка 3л двигатель, коробка jf506e. А теперь проблема. На редукторе сломался стопорный шплинт на "пальце" сателлитов и он постепенно, а может и нет "вылезая " протёр кожух коробки. Никаких предупреждающих посторонних звуков я не слышал, просто потекла жидкость снизу и всё. На сервисе сказали, что не я один такой " счастливец", что такое бывает практически на все марках авто. Советуют просто обварить палец и всё. Но если сломался калёный стопорный шплинт, значит должна же быть причина почему? Кто может ответить? Почему шплинт сломался и правильное ли лечение мне предлагают. Сразу скажу, что и палец и сателлиты не имеют сколь либо значащей выработки
mityai

Re: палец сателлитов пробил кожух коробки

Сообщение mityai » Вт авг 27, 2013 20:35

Не пойму, может язык не понятен, или поломка редкая? Нет комментариев, хотя просмотры есть...?
mityai

Сообщение sv66 » Вт авг 27, 2013 23:48

сказать просто нечего- редкая неисправность наверное...
Mazda MPV LX 2005 3,0L AJ
sv66
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Lavrov » Вт мар 18, 2014 11:34

Эм... что-то страшно что может сломаться так в дороге за тысячи километров от дома. А вообще впервые слышу про такую неисправность. Хотя стоп! Не в первый раз. На некоторых гольфах такое случается и коробка там такая же... Родная Джатко.
Lavrov

Вернуться в Трансмиссия MPV