OMOLON писал(а):Подскажите.
Купил Мазду MPV 2004 г. американец, когда подъезжаю к перекрестку "D" не отключаю, нажимаю тормоз, машина слегка дергается когда стоит.
Что бы это значило ??
OMOLON писал(а):Значит надо проводить дигностику движка ??
В принципе коробка ведет себя в норме, но вот дерганье это беспокоит.
OMOLON писал(а):Спасибо !!!
Погоню на диагностику...!!
OMOLON писал(а):А в какую цену все это обойдется, замена всех свечей и катушек ??
Двигатель AJ 335136
LORD писал(а):А зачем все катушки менять?Дорогое удовольствие...Потрать тысячу на диагностику,покажет какие нужно менять.Свечи у меня ходят до 80 тысяч,оригинал Форд,или NGk/
setakava писал(а):LORD писал(а):А зачем все катушки менять?Дорогое удовольствие...Потрать тысячу на диагностику,покажет какие нужно менять.Свечи у меня ходят до 80 тысяч,оригинал Форд,или NGk/
Можно все и не менять, а поменять только те, которые неисправны, но через месяц опять какая нибудь выйдет из строя и будет это бесконечно! Я тоже после подергиваний поменял все свечи и две неисправные катушки, все нормализовалось, но этого хватило ровно на год. После таких каруселей, купил в АЛ?ЭКСПРЕСС из-за рубежа новые катушки, с пересылкой получилось в районе 700-800 рублей за катушку. Лучше заменить все, а старые оставить про запас. Свечи точно надо менять все, я себе ставил хорошие, дорогие ДЕНСО ?Р?Д?УМ. Это мое мнение, и оно оправдывает себя. А как поступить вам, решайте сами.
LORD писал(а):Значит нужно менять все катушки и свечи каждый год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2