Follow us on Facebook Follow us on Twitter Мы Вконтакте Одноклассники Follow us on Instagram
Автосервис Мазда-СТО
Автозапчасти
Кузовной ремонт
Цены на ремонт
и ТО
кузовной цех
Мазда-СТО Нагорная
Нагорный проезд, 12Г
Схема проезда
Пн-Пт: с 9:00 до 20:00
Сб-Вс: с 10:00 до 20:00
Мазда-СТО Тушино
ул. Василия Петушкова, 3/3/1
Схема проезда
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 20:00

Кузов МПВ и его стойкость к корозии.

Здесь обсуждаем все что касается интерьера и экстерьера автомобиля.

Модераторы: onix, VikaVik

Кузов МПВ и его стойкость к корозии.

Сообщение Serb » Вт фев 15, 2011 19:04

Вот,дали мне мой бывший авто покататься.Душа кровью облилась и обливается,Это полный писец!А как у кого?Я вот считаю,МПВ с америки-это полное г...о по сравнеию с Японией.Не раз расматривал МПВишки с япии,праворукие,99-2001 годов,там такого вообще ненаблюдал.А эта с Канады,г.Торонто, 2002 года,в Алма-Ате с 2008 года ноябрь месяц.На наши дороги вышла 29 декабря 2008 года.Здесь пробегала год и полтора месяца...Смотрите сами. Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Mazda MPV LX , 2002 3.0 Канадка...Продана.
Mitsubishi RVR , 1994 2.0 турбодизель(трахтор).Японец.
Ford Escape XLT,2002 3.0 америкос.
Serb
я тут живу
я тут живу

Re: Кузов МПВ и его стойкость к корозии.

Сообщение Serb » Вт фев 15, 2011 19:12

Што там творится снизу на брюхе,еще не смотрел,авто уже забрали.Ну и чего там в нутрях...Думаю...даже чую блин :| Там поный писец :( Думаю Дмитрию неплохо бы выложить сии фоты в рубрику сайта ну там где типа ужасти. :twisted: Да,задние арки я уже делал год назад.Ненамного хватило.Доживет ли до лета?!
Последний раз редактировалось Serb Вт фев 15, 2011 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Serb
я тут живу
я тут живу

Сообщение yarkom1 » Вт фев 15, 2011 19:20

Мляяяя.... :shock: :shock: :shock: Андрюша, это же ужас просто... Моя на два года старше (2000 г.в., в Москве с 2006 г. бегает), но таких очагов нет. Единственное место нашёл - на капоте сверху камушками скалывает краску до металла, не закрасил сразу. ? вот получил - под краской дорожки пошли. Фоты чуть позже скину. :| Поеду домой, там знаю кудесника одного - будем до белого шлифовать, обрабатывать и перекрашивать. ? сразу мухобойку от камушков ставить. А в целом кузов как новый. Сам удивляюсь. А у тебя... терзают смутные сомнения, уж не утопленника ты всё время юзал? Морская вода на такие чудеса способна, и после её испарения соль из полостей никуда не девается. Чуть отсырела - и пошёл процесс. С химией и гальваникой не поспоришь... ?ли нарушили технологию производства на заводе - изготовителе. Что ооочень вряд-ли... :cry: Может климат у вас особый...
Быстро поедешь - медленно понесут.

Mazda MPV 2000, 2,5 американец. VIN - JM3LW28Y410166239
yarkom1
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Serb » Вт фев 15, 2011 19:36

Сам грешил на утопленицу...Однако не.Разбирал прошлым летом весь салон.Корозия была только в местах крепления сидений.туды,куды :mrgreen: болтики вворачиваются,савсем маненько,даже и незаметно почтию.Все остальное как с заводу.да и вродь уж не совсем того,что сразу не вычислить.Видел еще пару автошек наших с Канады и Северных штатов пиндосии,которые граничут с морем-акияном.Вот тож цветут неплохо.Да и годами на пару-тройку лет даже младше "моей"(2004-2005).Еще вот,в этом году зима уж больно снежная,наши дорогочистильщаки уж больно смотрю рьяно сыплют и льют всяку ледорастапливающию гадость на асфальт,лутше бы снег убирали с их вовремя,пару дней так и месят все жижу снего-соле-и хрен пойми чего там...Месяц назад всех тех очагов ржи не было.Арки чуток,да на дверях,порогах.А вот за месяц...Короче попа полная!Мож точно обиделась что продал я ее?! :| внутрях полостей я вроде как обработал хренью всякой.Вроде остановилось,а тут вот... :( Наверное нуно было мовилем все залить,а лутше нигролом.Ток хде его взять :?:
Serb
я тут живу
я тут живу

Сообщение onix » Вт фев 15, 2011 19:51

Совсем не обязательно машину нужно топить для получения такого результата, достаточно перевезти через море океан. Еще хорошо когда машина стоит в трюме или контейнере, чаще прост грузят на палубу и везут, такие машины по факту не будучи утопленниками гниют на ура, и никакие мовили здесь не помогут. К сожалению, бороться с внутренней коррозией бесполезно, что не делай, а ржавчина будет вылезать наружу неизбежно. При покупке, практически невозможно обнаружить подвох от подобной транспортировки, выход только один, не нужно покупать американские автомобили. Кстати, помимо транспортировки подвохов у американцев достаточно, привлекательна только цена, в остальном, только минусы.
Автосервис Мазда: Мазда-СТО

Нагорная: +7 (499) 372-18-20
Тушино: +7 (499) 372-18-20
Кузовной: +7 (926) 112-67-67
onix
Администратор всея сайта

Сообщение Serb » Вт фев 15, 2011 19:55

Вот чего ешо на ум идет...Мож она зараза по брюхо тонула?Там было все не камильфо както...Рыжее,но не сказал бы что так уж прям пластами,так налетец токо : ) Запаску правда год не мог вынуть.Пое....ь маненько да плюну,не нужна как то была.Ну а потома всеж решился...Выдрал одним словом. :evil: А там :shock: На метале диска...ржа была слоями...Сгнило пошти все что можно.Че еще удивило,так это гофры на выхлопе(заменил).Как будто моль почикала,и защитные кожухи на катах и дале там еще.Мож она и стояла "маненько" по брюхо в водице морской(Только вроде в Онтарио окиян далече как).Жалко все же дрындулет :( Неплох был.Ну да ладно.По теплу решили ее лечить.Вплоть до вырезания энтих больных очагов.Кочепатки вроде не снижних плеч вылезли,так что...А потома ешо раз пропихнем ее кому :wink: :mrgreen:
Serb
я тут живу
я тут живу

Сообщение Serb » Вт фев 15, 2011 20:01

onix писал(а):выход только один, не нужно покупать американские автомобили. Кстати, помимо транспортировки подвохов у американцев достаточно, привлекательна только цена, в остальном, только минусы.

Дмитрий,все больше и больше убеждаюсь в сием...НЕТ авто из Пиндостана!!! Ну а эту вроде как в контейнере говорили везли,только в А-Ату она пришла в сетке ЖД.Типа до финов шла в контейнере,а там уже перегрузили в сетку.Порт Котка что ли?А с другой стороны...а откуда то брать сии авто?Правруль у нас вне закона на ввоз.Привезти то привезем,даж растаможим а вот на учет... :(
Serb
я тут живу
я тут живу

Сообщение yarkom1 » Вт фев 15, 2011 20:05

Дмитрий, а у кого же тогда покупать ? :D :D :D У пиндосов - ржавчина, в японии - правый руль, у лабусов - сборная солянка, из пяти одна машина... у фашистов дорого+растаможка. Одна надежда на отечественного производителя, и матерей всея автомобилей - тазик Приору. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но лично я предпочитаю смерть !!! :twisted:

yarkom1
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение yarkom1 » Вт фев 15, 2011 20:11

Serb писал(а):Че еще удивило,так это гофры на выхлопе(заменил).Как будто моль почикала,и защитные кожухи на катах и дале там еще.Мож она и стояла "маненько" по брюхо в водице морской

Андрюха, это соль - сто пудово !!! Травление налицо. Машину по брюхо окунали однозначно. :evil:

yarkom1
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Serb » Вт фев 15, 2011 20:16

Во!Вот и пришли к тому,чего нам всем ВВП с ДАМом все пропихивают.Ток я вот тоже...пешкодралом уж кашерней будет мили нарезать,чем на ?х тазиках.Ну да ладно.Думаю до момента продажи уж загасим мы сии очаги эпидемии рыжей,а там уж... :twisted: Ну а потома и Мериканец прибудет.Поглядим чего с им :mrgreen:
Serb
я тут живу
я тут живу

Сообщение onix » Вт фев 15, 2011 20:16

yarkom1 писал(а):Дмитрий, а у кого же тогда покупать ? :D :D :D У пиндосов - ржавчина, в японии - правый руль, у лабусов - сборная солянка, из пяти одна машина... у фашистов дорого+растаможка. Одна надежда на отечественного производителя, и матерей всея автомобилей - тазик Приору. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но лично я предпочитаю смерть !!! :twisted:

У кого покупать? - о ОФ дилера :)

Согласен, подводные камни есть везде, просто нужно понимать, что и у кого покупаешь, для того что бы потом не искать виновных.
Зачастую, цена и симпатии основной критерий, а потом, ах эти пиндосы, ах эти япошки итд ....
Автосервис Мазда: Мазда-СТО

Нагорная: +7 (499) 372-18-20
Тушино: +7 (499) 372-18-20
Кузовной: +7 (926) 112-67-67
onix
Администратор всея сайта

Сообщение Serb » Вт фев 15, 2011 20:27

Так и заказывалась и бралась сия автошка как бы через офдиллеров,только вот :( Да еще...с япии вот тоже машинки шли практически не все в изолированном состоянии от окияна.Навалом на палубах можно сказать,только вот такого я нинаодной не наблюдал :? Конечно там по времени прибывания в сием окияне поменьше,но все же.Давно уже замечаю,с пиндосии авто большая часть болеющие рыжей приходят.
Serb
я тут живу
я тут живу

Сообщение VikaVik » Вт фев 15, 2011 23:22

Андрюха она же крашенная и красилась как будто без грунта вот и зацвела по низу,а передние двери и ребра капота это в порядке вещей на МПВ
Последний раз редактировалось VikaVik Ср фев 16, 2011 3:24, всего редактировалось 1 раз.
"Дельта Восток" Webasto, Eberspacner, печки и кондиционеры в авто 89032074208 Михаил
VikaVik
семизвёздочный
семизвёздочный

Сообщение yarkom1 » Ср фев 16, 2011 2:11

VikaVik писал(а):Андрюха она же крашенная как будто без грунта вот и зацвела по низу,а передние двери и ребра капота это в порядке вещей на МПВ

Согласен, не должно так быть. Что-то с обработкой металла не то... как будто по голому покрашена. :?

yarkom1
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Serb » Ср фев 16, 2011 13:12

Не как будто по голому,а именно так и есть.краски-лаку там совсем то чуток,а под ними вообще ничего нет.Гольный метал.Что интересно,такая вот хрень именно с белыми МПВишками,третью уже наблюдаю.Те что белые но металик,типа снежной королевишны,там еще нормалюк.Так же как и другие цвета металик.А вот просто беленькие...Чуть немного содрана краска,все...зацветает моментом.? дело не только в том,что на белом лучше все видно.Халтурят однако япы,халтурят.До нее был у меня Шариот Грандис 1998 года,белый металик,так там даже намека нигде небыло на рыжую,а тут :( ? еще,не советовал бы я мухобойку ставить...Ставил на свою,так через полгода надоела,решил снять,когда снял аж :shock: Там грязиши то было,кой как отмыл.Хотя всегда старался хорошенько на мойке самолично промыть керхером.? ржа как раз тогда там и объявилась,до этого небыло.
Serb
я тут живу
я тут живу

След.

Вернуться в MPV внутри и снаружи.