Маринка на машинке писал(а):Добрый день.
Вчера с моей машинкой случился несчастный случай: от падения тяжелого предмета сломалось левое зеркало заднего вида.
Подскажите пожалуйста в какую стоимость (ориентировочно) мне может обойтись ремонт?
Машина MAZDA MPV, 2001г., приехала из США, зеркала - черный пластик с электроприводом.
За ранее благодарна.
Маринка на машинке писал(а):Был не прав, вспылил!
VIN: GM3LW28G710190364
Маринка на машинке писал(а):Был не прав, вспылил!
VIN: JM3LW28G710190364
Маринка на машинке писал(а):? снова, добрый день!
По ходу домашнего обсуждения появилось еще несколько вопросов:
1. Какие действия нужно совершить для заказа зеркала, с последующей установкой?
2. Есть ли возможность установить на данную машину дополнительную печку в салон? На данный момент в салон выходит только кондиционер. Но зимой на втором и третьем ряду сидений довольно холодно. Мне говорили, что положение спасет дополнительная печка в салон.
3. Вы занимаетесь ремонтом кондиционеров (кажется там предохранительный клапан выбило или труба пробита)?
Маринка на машинке писал(а):Отлично!
Значит приедем в гости сделаем заказ
А можно будет сразу решить вопрос с кондиционером, т.е. возможно у вас его отремонтировать или нет?
А вот про обограватель я и не подумала.
Большое Спасибо!
Маринка на машинке писал(а):Добрый день!
Мне все сделали! ? очень быстро!
Вот теперь жду, когда приедет моторчик стеклоподъемника для правой двери, и вообще будет все отлично!
А вот Вы гооворили про возможность установить дополнительный электрический обогреватель в машину, а можете подсказать марку или что-там у него есть, а то в интернете ни чего кроме электро одеяла и матраса я не нашла
Маринка на машинке писал(а):Отлично!
Большое спасибо!
А вы не знаете, там не прислали мой моторчик стеклоподъемника для правой передней двери?
Вернуться в MPV внутри и снаружи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7