Всем привет! Пришел к вам за советом, впрочем как и все....
У меня в бензобаке (mazda mpv 2.0 бензин) куски ржавчины и прочая грязь. Как я понимаю, он начал расслаиваться или что-то подобное из-за того что машина стояла и долго не использовалась. Снимал бак полностью, сливали бензин, что мы только не делали, в него залезть то нельзя, там этот пластмассовый резервуар после люка и бензонасоса. Вроде начала нормально работать, потом опять, снимаю бензонасос а там на дне опять тот же мусор, меньше конечно... ?з-за этого начали забиваться форсунки, чистил их неоднократно. Приспособили туда уже фильтр топливный от ваза(так сказать сельский тюнинг...).
Вот такая история.... Я не знаю что делать почистить нормально не получается, а каждые 100 метров разбирать уже нет сил... А нужна рабочая машина!
Можно ли как-нить его почистить хорошо? может кто сталкивался с такой проблемой...
?ли его все таки придется покупать?? Новый стоит около 20000 рублей, дорого! Может кто знает какой нить аналог подешевле???
Покупать Б\У что-то я боюсь, как-бы тот же стоявший бак..... но стоить в районе 4000 рублей.
Посоветуйте бывалые....