Маздронтий Карлович » Пн май 23, 2011 14:50
? снова здравствуйте... Огромное спасибо за участие в беседе, готов поделиться новой вводной. Не далее как вчера была вскрыта задняя боковая панель и было обнаружено... Заслонки работают как положено, от упора до упора. Трубки кондея, находяшиеся уже в салоне, - комнатной температуры - обе. Сегодня после утренней поездки было обнаружено, что в переди кондей работает нормально только при нажатии на педаль газа, на xx в пробке и спереди уже начинает теплеть воздух. ?ными словаи после ремонта система продержалась 3 недели. ?з них 2 недели без заднего кондея. Мое предположение что всязи с починкой и запуском системы открылись новые течи, меньшие по размеру но все-же есть. Что касается "заглушить" и "малоэфективно" .... Мягко говоря я бы не стал так делать и говорить. Дело втом что я сам видел как работает полностью заряженая система. Кондей сзади впрочем как и печка, очень эфективен. Во вторых я специально искал такую комплектацию что бы было два кондея и отопителя. У меня большая семья. Ну и потом я сам люблю когда все работает.... Вопрос. Сколько стоят трубки целиком, от "морды до зада" под всем днищем????