Для зимы самый раз

Алексей 177 писал(а):Дмитрий, можно заказать такие коврики у вас![]()
Для зимы самый раз![]()
Евгений писал(а):Дима Привет!! Увидел коврики и теперь спать немогу--- хочу такие же. Если можно забронируй -- ТОЧНО ВОЗЬМУ. Дима скока стоит дезинфекция кондея.![]()
Валентин писал(а):Очень понравились такие коврики. Хочу приобрести. Мой тел. 1081112 (моб)
onix писал(а):Валентин писал(а):Очень понравились такие коврики. Хочу приобрести. Мой тел. 1081112 (моб)
Внесу ясность, коврики которые мы получили на склад и сейчас есть в наличии отличаются от тех которые показаны на фотографиях вверху, дело в том что коврики на фотографиях поставляются только на американский рынок и заказать их не получается, то что мы привезли идет для европейского рынка.
Комплект состоит из 6ти ковриков, главное отличие отсутствие центрального коврика.
Bobkat писал(а):onix писал(а):Валентин писал(а):Очень понравились такие коврики. Хочу приобрести. Мой тел. 1081112 (моб)
Внесу ясность, коврики которые мы получили на склад и сейчас есть в наличии отличаются от тех которые показаны на фотографиях вверху, дело в том что коврики на фотографиях поставляются только на американский рынок и заказать их не получается, то что мы привезли идет для европейского рынка.
Комплект состоит из 6ти ковриков, главное отличие отсутствие центрального коврика.
Уважаемый администратор.
Хотелось бы приобрести такие коврики. Как это сделать.
Дмитрий Витальевич писал(а):Кто знает где можно приобрести коврики бежевого цвета на зиму с более высокими бортиками чем на фотографиях. Проблема актуальная. Честно говоря в светлый салон черные ковры не хочется.
Облазил весь интернет, хотя знаю что такие существуют в Москве! Заранее благодарен за информацию.
Вернуться в MPV внутри и снаружи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1