Всем привет.
Хочу купить семейный минивэн,семья блин разрастается...
Рассматривал Форд Гэлакси, Опель Зафиру, Додж,....
Посмотрел Мазда МРV 3.0 Америкос...
Как машина???
Спасибо всем, кто эксплуатирует и советом не откажет.
Какие + и -
Галка писал(а):У меня Американочка 2003года, комплектация LX, 3,0 двигатель.Эксплуатирую с 2007г. Всё меня в ней радует. Бензин ест умеренно. Салон удобный, большой, сиденья последнего ряда складываются и места для багажа в полмашины! Единственное з/части и ремонт. Но с первыми становится все меньше проблем, а вот со вторым... Я живу в подмосковье, 80 км от МКАД. Сервисы местные обслуживают, но вот специализированных по Мазде у нас нет. Да и в Москве их не так много. Смотрела в салоне Опель-Зафиру, мне не понравился. Про остальные ничего не скажу, не знаю. Да и еще. Налоги и страховка большие, лошадок-то 200)))
Галка писал(а):Но удовольствие от езды перекрывает все эти недочеты .
Галка писал(а):200 л.с.- именно наша категория(сама страх.агент). Кушает умеренно для такого объема, 9-13л и выше. Все зависит от утопления педали в пол . В городе 13л. Но точно никогда не засекала. Двигатель - сказка. Работает тихо, как часики. После покупки сразу поменяла масло и в двигателе и в коробке. Последнее немного дороговато, но зато могу теперь надолго об этом забыть. Меняла по мелочи( стойки стабилизатора, помпу, подушку под двигателем, ну и торм.накладки с фильтрами). Ездим на ней каждое лето в Белгород к родне. В дороге не устают ни дети, ни я. Да, еще меняла катушки. Вот с этим проблема. Машина 6-цилиндровая. 3 свечи наверху, а до 3 других долезть целая проблема. В сервисе такая работа по времени занимает около 2 часов. Приходилось менять по очереди 3 катушки (в течении 2 лет), ну и свечи сразу. Пока уже год ТТТ, все нормально. Но удовольствие от езды перекрывает все эти недочеты .
Вернуться в Эксплуатация и обслуживание MPV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3