Follow us on Facebook Follow us on Twitter Мы Вконтакте Одноклассники Follow us on Instagram
Автосервис Мазда-СТО
Автозапчасти
Кузовной ремонт
Цены на ремонт
и ТО
кузовной цех
Мазда-СТО Нагорная
Нагорный проезд, 12Г
Схема проезда
Пн-Пт: с 9:00 до 20:00
Сб-Вс: с 10:00 до 20:00
Мазда-СТО Тушино
ул. Василия Петушкова, 3/3/1
Схема проезда
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 20:00

Прошу совета (генератор)

В данном разделе делимся опытом, задаем вопросы по эксплуатации и обслуживанию.

Модераторы: onix, VikaVik

Прошу совета (генератор)

Сообщение bezzroman » Вс авг 25, 2013 12:34

Добрый день уважаемые форумчане! :D
Не знаю правильно ли задаю вопрос..(в первый раз.. )) ), но думаю Вы меня поправите еже ли чяго. :roll:
Недавно стал счастливым обладателем МПВшки :P , 2004г.в., 3л. (американка)..., но неожиданно столкнулся с проблемой. :cry:
Нужен Ваш совет.. :roll: , а именно - у меня, как я понимаю по симптомам, умер генератор... Много читал здесь про это написанное (на форуме), но так до конца и не понял.. В результате что лучше (что бы не попасть на деньги два раза), ставить оригинальный генератор (стоит в районе 30 т.руб.), не оригинал (китай, в районе 10000 руб.) или же попробовать отремонтировать старый (цену возможно узнать после вскрытия.. генератора). Очень надеюсь на поддержку и заранее благодарю.
bezzroman

Re: Прошу совета (генератор)

Сообщение Вованыч » Пн авг 26, 2013 22:26

Покупай китайца(на форуме есть номер и название фирмы,я уже забыл).Работает нормально,выдает немного меньше вольтаж.А свою гену ремонтируй,но только в нормальной конторе.Главное,чтобы релюху китайскую не втюхали.Ремонт обойдется примерно в 8-10 тыров.Оно того стоит,если знаешь,что запасной генератор всегда в запасе есть.
VIN 3LW28G2Y0112696 Мазда МПВ 2.5(170)
Вованыч
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Re: Прошу совета (генератор)

Сообщение bezzroman » Вт авг 27, 2013 8:30

Спасибо за совет, так и сделаю. По факту отпишусь.
bezzroman

Вернуться в Эксплуатация и обслуживание MPV