LORD писал(а):bark, как понимаю машину не так давно брали? 13-ый год и нет коррозии на задних арках? и краска родная? Я машину красил в прошлом году. Арки обрабатывали антикором, грунтом с цинком, под краской герметик, как антигравий... После зимы все равно желтеет. ? ничего не сделать. Конструктивная особенность. ?знутри, в загибе крыла над колесом собирается грязь, соответственно мокнет и гниет. В теплое время года мою сам, а зимой то никак, и никакой кёрхер не помогает. Вот после зимы мыл сам первый раз, руками вычищал и достал осенние листья! Я лично не видел МПВ (кроме свежепокрашенных) без коррозии на задних арках. При этом машина в целом (моя точно,всё видел включая дно) не страдает от коррозии. А вообще нужно учитывать, что разговор о старушках, пусть и любимых))
Никита писал(а):Всем привет! Размышляю о покупке мазда МПВ 2003-2004 г.в. Уже успел глянуть один экземпляр 2004г.в. Сразу бросилось в глаза: на всех арках и порогах вспучившаяся краска и следы ржавчины, так же заметил ржавчину на нижних креплениях задних дверей! Пробег двигателя 220 тыс. км.! Ах да 2.0 дизель! ? возник вопрос нормальное ли явление - наличие ржавчины на машинке 2004 г.в.? За ответы буду бесконечно признателен=)
LORD писал(а):Вованыч, бери опять)) Как твоя митсуби поживает?
Вованыч писал(а):LORD писал(а):Вованыч, бери опять)) Как твоя митсуби поживает?
Денег на вторую жена не дает.Говорит-Две игрушки одному много.Митсубиси в порядке.Проходимость на высшем уровне,но вот комфорт подкачал.Пока ничего не вкладывал(только стеклоподьемник после зимы поменял пасажирский).
Вернуться в Эксплуатация и обслуживание MPV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2