Follow us on Facebook Follow us on Twitter Мы Вконтакте Одноклассники Follow us on Instagram
Автосервис Мазда-СТО
Автозапчасти
Кузовной ремонт
Цены на ремонт
и ТО
кузовной цех
Мазда-СТО Нагорная
Нагорный проезд, 12Г
Схема проезда
Пн-Пт: с 9:00 до 20:00
Сб-Вс: с 10:00 до 20:00
Мазда-СТО Тушино
ул. Василия Петушкова, 3/3/1
Схема проезда
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 20:00

устанвка не штатных магнитол

В данном разделе делимся опытом, задаем вопросы по эксплуатации и обслуживанию.

Модераторы: onix, VikaVik

устанвка не штатных магнитол

Сообщение tankist72 » Вт май 15, 2012 12:34

Добрый день. Друзья подскажите, ни кто не ставил не штатные 2din магнитолы на мпв 2001 года.Если ставили то какой типоразмер надо покупать? ONIX помогите, Вы ведь всё знаете.
tankist72

Re: устанвка не штатных магнитол

Сообщение setakava » Вт май 15, 2012 14:16

tankist72 писал(а):Добрый день. Друзья подскажите, ни кто не ставил не штатные 2din магнитолы на мпв 2001 года.Если ставили то какой типоразмер надо покупать? ONIX помогите, Вы ведь всё знаете.

Посмотрите здесь viewtopic.php?f=34&t=10132 есть полезные ссылки и обсуждения. Подойдет любая 2 диновая универсальная магнитола или конкретно на MPV http://russian.alibaba.com/product-gs/c ... 40330.html
Mazda MPV LVII LX V6 3.0 2003 г. Золотистый слон-любимец всей семьи!
setakava
я тут живу
я тут живу

Сообщение tankist72 » Вт май 15, 2012 17:48

Спасибо за ответ. Если получится,с меня стакан!
tankist72

Сообщение Rodiong » Вт авг 07, 2012 12:06

Я вставил такую
Изображение
Rodiong

Сообщение LORD » Ср авг 22, 2012 0:53

А можно поподробней?чТО за магнитола и как решили проблему с управлением на руле?Спасибо.
LORD
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Сообщение Levonid » Пн апр 01, 2013 13:26

Магнитолу можно поставить..хоть на пластинках... нужен толковый электрик.. На самом деле нечего сложного.. не нужно не чего бояться !!! ПРОСТО ДЕРБАНЕМ ШТАТНУЮ ПРОВОДКУ, берем новую магнитолу и сращиваем .(плетем косу) выходы колонок к выходам когонак.. с питанием просто ... там два плюса + один постоянный , второй при повороте замка зажигания появляется.. нужно правильно их подключить ( как понять правильно или неправильно- на ново установленном патифоне, магнитофоне ,изменить любые заводские настройки - если вы правильно всё подключили то после того как вы вытащите и снова вставите КЛЮЧ в замок зажигания все ваши настройки сохраняться.. если снова вернутся к заводским значит нужно поменять плюсы + местами... я обычно проверяю на радио настраиваю волны сохранились значит + под кл. правильно))

С управлением на руле не на всех магнитолах есть эта фишка ... для продолжения ТАКОГО КАЙФА ищите магнитолу С фишкой ?Л? с проводом ДЛЯ подключения РУЛЕВОГО Управления ... Всем удачи пишите ....
Levonid

Вернуться в Эксплуатация и обслуживание MPV