bark писал(а):Уровень жидкости снизился до риски MIN, подскажите пожалуста какую купить доливать? ? как часто надо менять её? По цвету коричневая в бачке она В магазине говорят красную надо брать Декстрон 2.
bark писал(а):Спасибо! Можно меня записать на 25 число? Замена прокладок клапанной крышки и замена жидкости гура. На нагорную. Прокладки у Вас в наличии вроде, жидкость Я могу купить, только напишите сколько надо.
bark писал(а):На 25 число меня уже записали Только 25 не получается, через две недели приеду. Ближе напишу. У меня вопрос, сколько приблизительно за все получится?
kosta722 писал(а):Добрый день! У меня та же ситуация: уровень жидкости в бачке ГУР стал ниже min. MAZDA MPV 3,0л V6 2004г. чего туда долить? ? может ли из-за этого руль тяжелее крутиться?
За ранее спасибо!
GOR-DEN писал(а):Добрый день
кольцо свечного колодца - 1380р за 6шт - это из-за них у меня, при снятии свечи, с наруже она в масле ?
GOR-DEN писал(а):Добрый день
кольцо свечного колодца - 1380р за 6шт - это из-за них у меня, при снятии свечи, с наруже она в масле ?
Вернуться в Эксплуатация и обслуживание MPV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5