Добрый день, Onix!
У меня много вопросов, но без какой-то особой конкретики! Прежде чем создать тему, прочитал ссылку про правильную постановку вопросов, но что-то конкретного пока не могу сказать, так как точно не знаю в чем проблема. Для этого и хотел проконсультироваться у Вас!
Вопросы следующие:
1. Недавно обнаружил странный звук при Г-образных поворотах (налево и направо). При этом точно уверен, что колесами ничего не задевает!;
2. Двигатель стал работать, как "дизельный"! Очень шумно!!! Не знаю с чем связано?!;
3. Когда машина стоит на драйве, то очень чувствуется вибрация + играют обороты. К примеру лежит какой-то предмет на переднем сиденье, то очень видно как этот предмет дрожит! У Вас чистил инжектор.;
4. Касательно коробки автомат, то при переключении передач происходит дергания, особенно сильно заметно при переключении на вторую передачу. Также когда авто в движении, но вдруг я хочу ускориться, то происходит следующее: машина начинает как бы "глотать воздух" - "тупит", а потом начинает разгоняться. Динамика желает оставлять лучшее!!!; ? вообще возможно как-то произвести диагностику АКПП? Если, да, то сориентируйте по цене? + В поддоне фильтра АКПП небольшая течь масла, даже не течь, а свежее пятно! Как это критично и что можно сделать?
Вот вроде пока все!!! Как мог так и изъяснился! ?звините, если что не так!
Хотелось бы получить хоть какие-то ответы!
Да, машина у меня Mazda Demio Sport 2003 г. DY5W