Добрый день!
Я у вас сервисовался, все очень понравилось, ребята толковые, потому и обращаюсь к вам на форум со своей проблемой. Разумеется, я понимаю, что все надо смотреть на месте, но к вам ехать довольно далеко, а проблема непонятная, потому лишний раз ехать и рисковать не хочу. Тем не менее, попробую описать.
На моем любимом некрояпонце (Xedos 9) появился довольно странный звук. ?з первых ассоциаций — как будто я решил стать опасным ночным гонщегом и поставил прямоток. Т.е. самое такое натуральное рычание, что характерно, появляется примерно от 30 км, усиливается (незначительно повышается тональность звука) и слышно его, в основном, салоне.
Я пробовал высунуться и послушать на улице, но на скорости не сильно-то это удобно + не похоже, что это рычание слышно там, все больше будто в салоне.
Звук довольно громкий, но нельзя сказать, что неприятный, появляется только при движении. Динамика не изменилась, разгоняется нормально. Если покрутить обороты на холостую — все ок и звука нет, т.е., вероятно, что не ГРМ, так же это точно не ГУР (из того, что нашел в сети).
?з вариантов того, что может быть: прогорел глушитель, но разве тогда не должно быть грохота на улице(?), или какой подшипник ступицы помирает (хотя как-то слишком громко для такой небольшой детали).
Запись звука сделал - вот ссылка: http://rghost.ru/49858414
Это то, что слышно в салоне, все закрыто, само собой. Ощущение, что звук скорее сзади, но точно определить не могу.
Возможно, вы с чем-то подобным сталкивались, и представляете что это может быть.
Благодарю за внимание.