Модератор: onix
almaz писал(а):Никак не могу отыскать деталь на Мазда 2 (2009). В Exist.ru сначала взялись за поставку но единственный поставщик отменил поставку. Обзвонил порядка 20 разборок и ни у кого нет... Заказал в Германии ... поставщик тоде отменил ... Должна же она где-то быть в природе??? Деталь - небольшой привод заслонки , установленный на печке. Помогите идеями!
onix писал(а):almaz писал(а):Никак не могу отыскать деталь на Мазда 2 (2009). В Exist.ru сначала взялись за поставку но единственный поставщик отменил поставку. Обзвонил порядка 20 разборок и ни у кого нет... Заказал в Германии ... поставщик тоде отменил ... Должна же она где-то быть в природе??? Деталь - небольшой привод заслонки , установленный на печке. Помогите идеями!
Номер детали напишите.
almaz писал(а):DF7361B60A
onix писал(а):almaz писал(а):DF7361B60A
К сожалению, наверно не смогу помочь, у моих поставщиков тоже нет, только германия, судя по всему где Вы уже заказывали, при этом статистика поставок там всего 6%, другими словами, если заказать вероятность отказа огромная.
Вернуться в Другие модели Мазда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3