Follow us on Facebook Follow us on Twitter Мы Вконтакте Одноклассники Follow us on Instagram
Автосервис Мазда-СТО
Автозапчасти
Кузовной ремонт
Цены на ремонт
и ТО
кузовной цех
Мазда-СТО Нагорная
Нагорный проезд, 12Г
Схема проезда
Пн-Пт: с 9:00 до 20:00
Сб-Вс: с 10:00 до 20:00
Мазда-СТО Тушино
ул. Василия Петушкова, 3/3/1
Схема проезда
Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб-Вс: с 10:00 до 20:00

Глохнет двигатель, а от чего?!

Ремонт, обслуживание, запчасти для автомобилей Мазда6

Модератор: onix

Глохнет двигатель, а от чего?!

Сообщение sadzumi » Пн авг 08, 2016 16:00

Здравствуйте дорогие форумчане. За мои недолгие годы владения автотранспортом я наткнулся на такую беду:
-Включаю зажигание и завожу автомобиль. (всё идеально)
-Прогреваю двигатель и работаю на холостых хоть вечность (тоже всё идеально)
-Играю с акселератом до 8000 оборотов (тоже всё идеально)
Но стоит только заставить верного коня шелохнуться, хоть взад, хоть вперёд, он предательски вырубается через пару секунд.
На безграничных интернетах я нашёл советы а-ля "поменяй аккумулятор" (хотя стоит новый) "предохранители посмотри" (посмотрел, красивые , свежи прям загляденье) "свечи новые нужны" (машина-то заводиться, зачем свечи то менять?).
Ну так вот дорогие форумчане. Ма6ка 2006 2.4 не хочет ехать. Прошу вам помочь мне с этим.

Какие были догадки
1 Иммо. (но думаю отпадает т.к. машина заводится и на панели не мигает иконка)
2 Сигналка (Starline Gataway 9 блокирует двигатель при движении)

Было такое 3 раза, но банальный сброс минуса с аккумулятора помогал выбраться из этой передряги.Но к сожалению не сейчас
Заранее благодарю.
sadzumi

Re: Глохнет двигатель, а от чего?!

Сообщение onix » Пн авг 08, 2016 16:04

На данный момент, судя по описанию: иммо или сигналка, ничего другого в голову не приходит.
Отключайте (не электронно), а именно снимайте все Ваши противоугонки и в добрый путь. А вот если проблема останется будем думать дальше.
Автосервис Мазда: Мазда-СТО

Нагорная: +7 (499) 372-18-20
Тушино: +7 (499) 372-18-20
Кузовной: +7 (926) 112-67-67
onix
Администратор всея сайта

Сообщение sadzumi » Пн авг 08, 2016 16:07

onix писал(а):На данный момент, судя по описанию: иммо или сигналка, ничего другого в голову не приходит.
Отключайте (не электронно), а именно снимайте все Ваши противоугонки и в добрый путь. А вот если проблема останется будем думать дальше.

Я снял, в итоге получил блокировку стартёра :D подключил всё обратно, снова завелась. Я вот ждал такого ответа. Скажите пожалуйста, мне бы до сервиса хотя бы ближайшего доехать. Кого мне вызвать чтобы отключили мне. ( в смысле что по телефону сказать иммо или сигналка?!) вот не понимаю. (Ах и да, провёл диагностику, ничего интересного компьютер не показал)
sadzumi

Сообщение onix » Пн авг 08, 2016 16:27

sadzumi писал(а):
onix писал(а):На данный момент, судя по описанию: иммо или сигналка, ничего другого в голову не приходит.

Я снял, в итоге получил блокировку стартёра :D подключил всё обратно, снова завелась. Я вот ждал такого ответа. Скажите пожалуйста, мне бы до сервиса хотя бы ближайшего доехать. Кого мне вызвать чтобы отключили мне. ( в смысле что по телефону сказать иммо или сигналка?!) вот не понимаю. (Ах и да, провёл диагностику, ничего интересного компьютер не показал)

Вы не сняли, а наоборот активировали блокировку стартера )
Для того что бы снять блокировки их нужно найти и отключить физически, а это не всегда просто.
Вопрос в том, как далеко они спрятаны. Иногда на самом видном месте, а иногда пол машины нужно разобрать.

Для того что бы доехать до сервиса, Вам нужно вызывать эвакуатор.
Или вызывать тех, кто возьмется решить эту проблему на коленке, на улице, для них нужно ставить задачу - найти и физически отключить блокировки.
На мой взгляд эвакуатор здесь проще, надежнее, дешевле.
Автосервис Мазда: Мазда-СТО

Нагорная: +7 (499) 372-18-20
Тушино: +7 (499) 372-18-20
Кузовной: +7 (926) 112-67-67
onix
Администратор всея сайта

Сообщение sadzumi » Пн авг 08, 2016 21:37

Спасибо за совет. Именно так и поступлю!
sadzumi

Вернуться в Мазда6