Модератор: onix
Alexey_36_77 писал(а):Всем доброго времени суток! Такая проблема, при закрытии заднего левого стекла в авто режиме в самом конце срабатывает антизащемление и стекло наполовину открывается, приходится закрывать короткими нажатиями, но если при закрытии в конце передержать немного, так же окно снова открывается. Может кто сталкивался с такой проблемой или знает решение, буду благодарен за помощь!
Попробую, спасибо!onix писал(а):Alexey_36_77 писал(а):Всем доброго времени суток! Такая проблема, при закрытии заднего левого стекла в авто режиме в самом конце срабатывает антизащемление и стекло наполовину открывается, приходится закрывать короткими нажатиями, но если при закрытии в конце передержать немного, так же окно снова открывается. Может кто сталкивался с такой проблемой или знает решение, буду благодарен за помощь!
Добрый день.
Могу предположить, что снимали клемму с аккумулятора с приоткрытым окном. Чаще всего то, что вы описали, получается именно таким образом.
Нужно опустить стекло вниз, на три минуты снять клемму с аккумулятора, затем перпрописать стекла. Все должно заработать в штатном режиме.
Alexey_36_77 писал(а):Ничего не помогает, когда прописывал стекла, то при опускании трех был щелчок, от заднего левого при опускании тишина и на поднятие невозможно прописать т.к. при удерживании оно опускается. Уплотнители почистил, тоже не помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5