Добрый день. Сориентируйте по ценам, мазда 6 2л. АКПП 2011 г. интересует:
ТО - 90000
расходники оригинал/неоригинал
цена работа по замене/з/ч
чистка дросельной заслонки
заправка кондиционера
замена трансмиссионной жидкости
Модератор: onix
GNovik писал(а):Добрый день. Сориентируйте по ценам, мазда 6 2л. АКПП 2011 г. интересует:
ТО - 90000
расходники оригинал/неоригинал
цена работа по замене/з/ч
чистка дросельной заслонки
заправка кондиционера
замена трансмиссионной жидкости
Dgonson56 писал(а):Здравствуйте!
Мазда 6, 2 литра, 2007г/в, Win: JMZGG12F781705693, АКПП, седан, пробег: 164000 км.
1. Замена радиатора системы охлаждения (какой радиатор-стоимость, стоимость работ)
2. Замена шлангов от АКПП к радиатору (работа, шланги)
3. Замена масла АКПП (работа с маслом)
4. Промывка системы охлаждения и заливка антифриза
5. Промывка дроссельной заслонки
6. Замена ремня ГРМ (стоимость ремня и работ)
Причина: потек радиатор и вырвало штуцер шланга охлаждения АКПП.
Спасибо.
Dgonson56 писал(а):Здравствуйте!
Как описано у вас. В коробке антифриза нет, как мне сказали в сервисе в Рязани. Штуцер вырвало на скорости выше ста км/ч. Я сразу заметил сзади сизый дым (результат попадания масла на глушитель и резонатор) и остановился. Шланги закольцевали между собой, т. к. было 8.05. Обзвонил все сервисы и магазины там - только на заказ. Долили масло 3,5 литра. Тихим ходом доехал. Изменений в работе АКПП не заметил, всё по прежнему.
Спасибо.
Dgonson56 писал(а):Приводной! Конечно.
GNovik писал(а):Добрый день.
Сориентируйте по замене ремня навесного оборудования.
Как я понял ремень лучше ставить оригинал плюс к этому необходимо будет менять 3 ролика.
Возможно ли в роликах поменять только подшипники?
Сколько будут стоить работы по замене и запчасти оригинал / не оригинал.
Спасибо за хорошую работу на СТО - нагорная.
GNovik писал(а):Если Вас не затруднит ответьте тогда когда будете на месте. Потому как мне не к спеху.
GNovik писал(а):Добрый день. Сориентируйте по замене ремня навесного оборудования. Как я понял ремень лучше ставить оригинал плюс к этому необходимо будет менять 3 ролика. Возможно ли в роликах поменять только подшипники? Сколько будут стоить работы по замене и запчасти оригинал / не оригинал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4