хотелось бы узнать во сколько встанет мне ремонт. запчасти мои. на вскидку: капот, бампер, петли капота, крыло + покраска, лонжерон (не критично, но нужно смотреть), радиатор, телевизор, фара, бочек ГУРа и омывайки.
Модераторы: onix, Мазда-СТО Андрей
linkinpark-2003 писал(а):хотелось бы узнать во сколько встанет мне ремонт. запчасти мои. на вскидку: капот, бампер, петли капота, крыло + покраска, лонжерон (не критично, но нужно смотреть), радиатор, телевизор, фара, бочек ГУРа и омывайки.
Мазда-СТО Андрей писал(а):linkinpark-2003 писал(а):хотелось бы узнать во сколько встанет мне ремонт. запчасти мои. на вскидку: капот, бампер, петли капота, крыло + покраска, лонжерон (не критично, но нужно смотреть), радиатор, телевизор, фара, бочек ГУРа и омывайки.
Добрый день, linkinpark-2003!
Стоимость замены и покраски перечисленных вами деталей от 45тр.
linkinpark-2003 писал(а):Мазда-СТО Андрей писал(а):linkinpark-2003 писал(а):хотелось бы узнать во сколько встанет мне ремонт. запчасти мои. на вскидку: капот, бампер, петли капота, крыло + покраска, лонжерон (не критично, но нужно смотреть), радиатор, телевизор, фара, бочек ГУРа и омывайки.
Добрый день, linkinpark-2003!
Стоимость замены и покраски перечисленных вами деталей от 45тр.
эвакуатор у вас есть?
linkinpark-2003 писал(а):как найду все запчасти - я к вам запишусь
сколько по времени займет работа?
linkinpark-2003 писал(а): Добрый вечер. последнее что не могу найти - это бампер. стоит ли брать тайваньский новый?
pew-pew писал(а):Не могу найти отзывы, не сориентируете где их почитать??
linkinpark-2003 писал(а):Я все нашёл. Когда можно к вам машину перетаскивать на ремонт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5