setakava писал(а):Появилась новая проблема, до вчерашнего дня все было нормально, а тут выхожу, завожу, заводится и сразу глохнет, поддерживаю обороты педалью газа, работает не устойчиво, отпускаю газ, сразу глохнет, еле доехал до дома, правая нога на газе, левая на тормозе перед поворотами, и воняет выхлопными сильно, как при обогащенной смеси, не пойму, что произошло???
Добрый день.
Честное слова, Вам с машиной нужно к батюшке сходить или к экстрасенсам )
Вопросы которые Вы задаете, не по нашей части:
Во-первых, Выше Максим Вам уже ответил - поможет диагностика!
Все остальное из области угадай мелодию и лечения по фотографии (а у нас даже фотографии нет)
Во-вторых, если Вы рассчитываете получить ответ на подобный вопрос, будьте добры предоставлять максимум информации,
а не утаивать ее.
Например, сначала был вопрос про "неожиданно вылезла проблема, завожу, крутит не заводится, даю чуть газку, заводится и работает нормально".
И спустя некоторое время, появляется второй вопрос.
Данные вопросы могут быть напрямую связаны между собой, а могут быть и нет.
Нам не известно был ли решен первый вопрос?
Не зная этой информации, невозможно корректно отвечать на второй вопрос. В математике есть такое понятие, если неизвестных больше чем уравнений - такая система уравнений не имеет решения!
Поэтому, давайте исходить из самого худшего:
- одной из худших причин вышеописанной проблемы может быть выход из строя одной из топливных форсунок
Одна из форсунок может переливать, отсюда и сложности при запуске, нестабильный холостой ход и запах как при обогащенной смеси.
Последствия - гидроудар и полный выход двигателя из строя.
Все выше написанное - сугубо мои предположения, которые могут не иметь ничего общего с действительностью. Вариантов на тему, на самом деле, много.
От того, что я здесь буду угадывать перечисляя возможные варианты - легче ни Вам, ни Вашей машине не станет.
Правильный совет в данной ситуации только один - диагностика.Не хотите на диагностику, тогда к батюшке или экстрасенсам.