Доброго вам времени суток. Хочу обратиться с такой проблемой, у меня по всем признакам вышел из строя внешний шрус, можете ли вы мне помоч. Если можете то сколько это будет стоить.
У меня мазда 3 два литра 05 года.
Модератор: onix
А.А.Николаев писал(а):Доброго вам времени суток. Хочу обратиться с такой проблемой, у меня по всем признакам вышел из строя внешний шрус, можете ли вы мне помоч. Если можете то сколько это будет стоить.
У меня мазда 3 два литра 05 года.
А.А.Николаев писал(а):вин jmzbk14f261318401
наслышан о плохом качестве неоригинальных запчястей, не лучше ли поставить оригинал но бу?
Ещё хотел спросить у вас есть гарантия на проведённые работы(конечно при условии установки новой запчясти)
А.А.Николаев писал(а):У меня левый. Какой фирмы у вас есть неоригинал? За сколько к вам нужно записываться на ремонт?
А.А.Николаев писал(а):Шрус с установкой 3400. Хочу записаться на ремонт желательно на следующей неделе, на утро. м937хв
А.А.Николаев писал(а):Понедельник настал, всё ещё хочу записаться на ремонт.
А.А.Николаев писал(а):На этой неделе, любой день, желательно с утра.
А.А.Николаев писал(а):Приехал шруса нет и не было, предложили альтернативу ценой в 27 тысяч, отказался, уехал ни с чем, большое спасибо.
Вернуться в Мазда2 Мазда3 и Мазда5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4