Подскажите пжлста так ли это, если нет, то как я сам его могу проверить в салоне, когда придет авто???
Заранее благодарен за Вашу отзывчивость и помошь!

Модератор: onix
Flekso писал(а):Не помню где, но на вашем сайте в УЖАСАХ, читал про то, что когда забираешь авто в салоне необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить уровень масла в МКПП,т.к. очень часто его мало и коробка летит. Поехал в салон, там стоит тест-драйвная М3 спорт 2,0 мех. Открыл с менеджером капот и попросил показать его как проверить уровень масла, пришлось пригласить механика, который сказал, что щупа нет, там где-то просто какаято пробка и проверить уровень масла не возможно!
Подскажите пжлста так ли это, если нет, то как я сам его могу проверить в салоне, когда придет авто???
Заранее благодарен за Вашу отзывчивость и помошь!
Flekso писал(а):Дмитрий, вопрос не по теме, но про маслоУ меня весь мозг засорен, не могу понять, какое масло необходимо заливать в двигатель? Читая различные форумы, я сделал вывод, что все льют, что в голуву взбрендит, кто какое: Мобил, Кастрол, Мотюл, есть какое-то оригинальное масло Маздовское, даже Оф.дилеры предлагают на выбор либо оригинальное либо какое-нибудь другое. Вот на Мицубиси считается родным Мобил 0-40 бочковое, даже говорят, что нов. авто с завода приходит с ним и при замене используют его. Вот с Маздой мне вообще ничего не понятно.
Прошу Вас, как знающего многое про Мазду , пролейте свет и ясность в данном вопросе. Заранее благодарен.
Flekso писал(а):Спасибо за совет. Что-то я уже и впрямь заморачиваюсьА с завода Мазда с каким маслом в двигателе приходит? А если я у Вас ТО-0 сделаю, меня с горантии Оф. дилер не скинет?
Dr1ve писал(а):Добрый день. А когда к вам можно подъехать и поменять масло+масл. фильтр на как раз М3 2.0 и сколько это будет стоить? Масло декселия 5w30.
Dr1ve писал(а):Если можно, то на завтра на 18-00.
Вернуться в Мазда2 Мазда3 и Мазда5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1