Добрый день Уважаемые Одноклубники!
Реальная Помощь в страховании вашего автомобиля КАСКО и ОСАГО - Выбор более чем из 25-ти ведущих компаний!
?так - Вы решили застраховать свой автомобиль.
КАСКО – добровольное страхование Вашего автомобиля от ущерба и/или хищения. По страховке КАСКО возмещаются затраты на ремонт Вашего автомобиля, поврежденного в результате ДТП, пожара, повреждения третьими лицами и т.п. (риски прописываются в договоре страхования).
Стоимость полиса КАСКО зависит от условий страхования и тарифов конкретной страховой компании.
Правила автострахования каждой страховой компании содержат свои особенности.
Цены заметно ниже рыночных,
во-первых, вы - Всегда получаете хорошую скидку, (надеюсь, у Вас есть клубная карта??)
во-вторых, по вашему желанию - круглосуточная консультация и круглосуточный выезд на место (страхования).
Мой подход – страховать только реальные риски, разумно выбирая объём, территорию и время страхования Вашего транспортного средства.
Благодаря этому Вам удастся «за те же деньги» получить и Автокаско, и добровольное страхование автогражданской ответственности (сверх ОСАГО), и страхование водителя и пассажиров от несчастных случаев при ДТП.
Для расчета стоимости страховки укажите следующие данные:
1. Вид страхования: КАСКО (хищение + ущерб); ущерб; ОСАГО.
2. Срок страхования.
3. Марка, модель автомобиля, количество лошадиных сил.
4. Год выпуска.
5. Оценочная стоимость.
6. Количество лиц, допущенных к управлению ТС.
7. Минимальный возраст и стаж лица, допущенного к управлению ТС.
8. При выплате страхового возмещения страховая сумма: Агрегатная (снижаемая) или Неагрегатная (неснижаемая).
9. При желании установления франшизы по риску “ущерб” – укажите вид и её сумму
(от 3 000 руб.)
10. Место регистрации ТС (Москва, МО и т.д.) - для расчета ОСАГО
11. Контактная информация (телефон)
12. Банк кредитор (если авто в кредите)
В течение всего срока действия Вашего полиса я сопровождаю договор следующим образом:
• Даю грамотные ответы на Ваши вопросы по телефону/Эл. Почте;
• Проконсультирую Вас о порядке действий в той или иной ситуации (например, при наступлении страхового случая);
• Подскажу Вам, как правильно заявить о страховом случае, чтобы не возникло недоразумений или каких-то поводов для отказа в выплате (правила страхования в разных страховых компаниях имеют множество различий и нюансов, поэтому Я советую прежде, чем звонить в страховую компанию, позвонить Мне).
792-89-69
Сергей.